[禁忌之恋] 【美妇警长悍匪儿】番外篇之新春特辑英国婚礼

引用:
原帖由 733 于 2022-2-2 21:35 发表

这对老严也太残忍了吧,媳妇被儿子抢走了,还得給主持婚礼祝福
既然已经选择了放手去成全这对母子情侣,那么为了家族考虑,那就应该化悲愤为动力,全力推动母子间的性爱造人。尤其是老婆还干这么危险的工作,成为儿媳以后不多生几胎也对不起他们家啊。婚礼着重描写的话,各种仪式准备都要到位才行,这次感觉标题的重点婚礼有点忽略了。也可以让老严体会到母子间做爱给他带来的快感远大于自己干,主持的时候激动得射在裤子里面也不错哦。而且胎儿出现的时候也可以让老严摸摸肚子嘛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-2 22:16

写的确实有点意思,但是作者是写完了就发了吗。。读下来感觉语序很乱,发之前还是好好检查下吧

引用:
原帖由 nimamazhale94 于 2022-2-2 23:01 发表
写的确实有点意思,但是作者是写完了就发了吗。。读下来感觉语序很乱,发之前还是好好检查下吧
本章之内就有回复过了,后面会出润色精校版的,写完不是没看,但只校准了一遍,难免有错误,如果一周发一章我会精校到每个标点符号,但是一天发一章真的很难校准的很仔细,还是谢谢提意见了

引用:
原帖由 dapoqianjun 于 2022-2-2 21:49 发表

既然已经选择了放手去成全这对母子情侣,那么为了家族考虑,那就应该化悲愤为动力,全力推动母子间的性爱造人。尤其是老婆还干这么危险的工作,成为儿媳以后不多生几胎也对不起他们家啊。婚礼着重描写的话,各种仪式准备都要 ...
我怎么从字里行间闻出绿的味道,但还是真不算是绿,这种绿老爹的,最后让老爹看母子爽的算是纯爱文的擦边球吗?只是站在老爹的角度就绿文了吧,哈哈哈哈,不过我觉得你说的也挺有意思,会考虑写个相似的番外。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-3 01:03

引用:
原帖由 733 于 2022-2-2 23:52 发表

我怎么从字里行间闻出绿的味道,但还是真不算是绿,这种绿老爹的,最后让老爹看母子爽的算是纯爱文的擦边球吗?只是站在老爹的角度就绿文了吧,哈哈哈哈,不过我觉得你说的也挺有意思,会考虑写个相似的番外。 ...
能给作者带来点灵感对于读者来说也算是好事,老严可以设定成精神上一开始是认为自己是以一种比较高的节操去成全这个,心理认为如果拿老婆被儿子内射当成配菜的话就输了。但是在某个契机下破防了,比如把老婆嫁给儿子的时候,或者儿媳拿着他的手去碰孕肚的时候,实在忍不住射在裤裆里面了。这个对于儿子来说,也算是一种雄性上无与伦比的成就感吧。
而且反正都这样了,何不给老严找乐子呢。。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-3 01:03

母子乱伦、警察制服诱惑,看上去真的很有吸引力,爱了

刚刚看完,和我猜想的不一样原来是美妇警长中的主角严浩和一菁的婚礼啊?很不错,这次也提到医生妈妈里的角色了,这虽然是短篇但目前所以作者文章的角色差不多都出现了,出来那个武侠类的,还有医生妈妈的没有出现也可以认为还没有推倒妈妈所以没出现,其实那个母子大赛我觉得很不错,应该多写写。
想起早期看过一篇《母子性交大赛》可惜那篇文章TJ了所以期待作者能写个类似题材来作为所有文章里人物出现的舞台,当然格局不能小了,母子,父女,姐弟,兄妹,都可以吗,当然我个人觉得背景最好还是设定在美国,因为美国有些州是可以近亲结婚的,最近又有某个州新法律近亲可以结婚,所以我觉得可以设定在那里,而且作者文章出现的所有人都去参加这比赛,当然还是要等医生妈妈那篇文章有结果,当然美妇警长下篇什么邪教也可以设定是近亲结婚的邪教
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-5-31 00:05

作者大大脑洞大开,之前大都是主角母子背井离乡在所有人都不认识的地方从此过上了愉快性福的生活,这一段趁着出国领证结婚倒是很少会碰到。看情形母子两将继续警长悍匪的后续套路,可以考虑一下因奸成孕及意外流产等情节、甚至于美妇警长干脆借故隐藏直接生下来
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-31 21:30