[绿意盎然] 【引狼入室之驯养日记】(21-25)

有谁知道最新的怎么看啊

还没更新吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-18 23:19

确实诶像很多读者所说,这次埋的一些伏笔比较有意思,让人对后面揭开录像真相的剧情更有期待感。狼孩其实可以玩起来更刺激,肉香四溢啊。总之:
没有更新看我要死了呜呜呜????
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-18 23:20

狼孩儿身体机能强无敌。肉戏肯定强悍。啥时候更新啊。看得有点着急。马上到肉戏了 话说那另外两个摄像头没装手机软件有点儿悲催。不然也不会发生后面的事哈哈 男主多少有点儿淫妻癖。换一般人肯定早有感觉。淼淼天天面对一个光屁股露大鸟的狼孩儿能把持得住才怪。何况早就发现淼淼平时有用自慰道具的习惯。这都不防着点 活该被绿
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-24 15:34

性大的文笔越来越好了,步步为营,一点点的从男主视角揭露真相,期待第一次男主撞破的情景。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-24 20:04

就喜欢这样的文风,男主不清楚内容,有点傻的样子,话说大大十几号更新的,现在都快新的一年啦,咋还不更新呢!快快更新啊,最好一下子更新十几章那种,当做过年的福利嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-26 08:57

作者写得很好,前几十章都是伏笔,让人期待谜底,希望过年前能看到前期转折。

求书:各位有没有与本文女主描写差不多的文啊,这篇文的女主太对我胃口了

大神什么时候更新啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-31 01:53

你要是看性大的作品就要有耐心了,性大的作品都很长,而且都很经典,其实模模糊糊的摄像头也说明不到什么特别关键的东西,只能说太容易就被读者猜到了,再看题目,很容易就想到其实妻子已经被巨根上了,但是别忘了这是性大,他的尿性是啥,你以为妻子被干了,那你想错了可能只是蹭蹭,哈哈哈,绝对后续妻子真正堕落的情节还会更细致心理描写还会更刺激,我相信性大,绝对会调足读者的胃口,不会一下子就堕落的,后面还会有很多铺垫,我感觉就是蹭蹭,性大的作品对女性堕落的过程描写的特别细,而且很漫长,会给你整出很多花活,让女主彻底堕落成母狗估计不太可能,女主势必要经过各种欺骗自己,享受欲望与理智之间的各种纠结挣扎,这才是最精彩的,不到文章最后是不会看到彻底堕落的,甚至有些作品。就是到了最后也还是没有真正的堕落,只是在理智和欲望中来回纠结,干完一炮就会后悔,后悔完了找理由骗自己,骗完又忍不住,来回的纠结,就是性大最拿手的,刺激啊,慢慢看吧 ,绝对好看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-12-31 19:29
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-12-31 19:29