【Fate/Grand Fuck】新修版 第二章 狂气罗马假日(3)

上一章还在说不想跟尼禄过早绑在一起呢,这一章直接就睡到床上去了,这个男人啊……

原版剧情好像是两个人直接就勾搭上了,新修版应该还会再加剧情吧,毕竟两个人从不认识到尼禄愿意扔下这边的家当跟士郎到现代去,这中间应该还是有过程的吧
后面好像还有尼禄vs罗马祖先的情节,不知道还会不会保留……

话说新修版的这几章节,都没有标题的吗……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-4 21:26

引用:
原帖由 仙剑尊者 于 2021-10-4 11:50 发表
上一章还在说不想跟尼禄过早绑在一起呢,这一章直接就睡到床上去了,这个男人啊……

原版剧情好像是两个人直接就勾搭上了,新修版应该还会再加剧情吧,毕竟两个人从不认识到尼禄愿意扔下这边的家当跟士郎到现代去,这中间应该 ...
几天后就不“过”了嘛
一来是前面的斯巴达克斯是独立于两边的自发召唤,现在亲眼看到罗马联合那边是从者当家,可以确定该站这边了
二来是这个场合已经骑虎难下了,再推就要心生嫌隙影响合作了

章节名的话懒得编了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-4 21:27

终于更新辣,先顶再看,话说新修版和原版大概有什么区别呢?重写还是挺耗费精力的吧

另外希望新修版能减少后宫乱x的情节,一些炮友性质的到无所谓
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-5 00:19

这张看下来印象最深的竟然是卡里古拉┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻,因为我真的好久没见到这名字了,nga版面也不讨论,剧情里也好久没出了,都忘了这还是个侄女控wwww现在奥林匹斯相关设定都出来了,是不是要改一些后续希腊相关剧情呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-6 00:59

按照新修的剧情从者召唤好像困难了 那蛋糕带着白贞来千里送的剧情是不是也就没了 还有大公相关剧情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-6 00:59

引用:
原帖由 飞骑射雕 于 2021-10-5 01:51 发表
这张看下来印象最深的竟然是卡里古拉┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻,因为我真的好久没见到这名字了,nga版面也不讨论,剧情里也好久没出了,都忘了这还是个侄女控wwww现在奥林匹斯相关设定都出来了,是不是要改一些后续希腊相关剧 ...
不会大改,最多微调一下

引用:
原帖由 heavensss 于 2021-10-5 20:59 发表
按照新修的剧情从者召唤好像困难了 那蛋糕带着白贞来千里送的剧情是不是也就没了 还有大公相关剧情
准确来说是旧版太简单了,当时捏的手游,上来就是一大群人
大公是奥菲利亚的从者,蛋糕和白贞下章就知道了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-6 00:59

回复 27楼 的帖子

大公是奥莉菲亚的从者的话意思是这次有a组戏份了啊 期待芥前辈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-6 01:00

赫克托尔的戏份应该是新加的吧?翻了翻原版,用ctrl+f也没找到他
我猜加上他的理由应该是炽天覆七重圆环 堂堂特洛伊的大英雄登场,竟然只是为了给投影的Rho Aias一个对抗“真货”曾对抗过的武器的机会(笑)
不过话说我记得士郎在五战时期投Rho Aias投的都是4瓣,这一点的解释是啥来着?印象里好像见过不同版本的说法,使得我对正规解释是啥都没印象了……
还有,新修版里还会有其他像赫克托尔这样新登场的从者嘛(虽然估计就算有,也只能有这样一集的戏份)?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-7 00:27

新修版还有艳后的戏份吗?旧版里能干的秘书形象太戳我了,特别是配上那两张插图。另外是不是该从迦勒底摇人了?前半段士郎没赶回来尼禄就寄了,后期对面一堆从者,同时开辟几处战场就这俩人分身乏术啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-7 00:28