[交流] 关于投诉“韩战专家”一事之临时通告

还有很多,有些人列举了很多韩战专家答不上来的证据,也无故失踪了,就上次那一帖O大的那一帖,我列举了很多证据,韩战专家答不上来,帖子却被删除了,从这里就知道,后面一点有人在帮着韩战专家,而且那人全力也挺大的..
真的对real007qika有点不公

偶尔去军事区散步。。难得回了几次贴,还捞了几次回帖高评分

今天看到这贴,想不到还有那么多是非啊,若是当初言辞过激政治倾向过头。。不堪设想啊

幸亏自己都是本着就事论是的态度去讨论军事主题而没参与政治斗争啊

善哉善哉

希望本次风波平息后,军事区仍旧能出现百家争鸣各抒己见互相尊重的讨论氛围

偶不知道事情滴原因与经过,不敢对相关人员做评论,只是针对军事区滴版规不敢苟同。

1、军事是政治滴延续,单纯谈军事纯属扯淡,任何军事都是要达到其政治背景。

2、有人说偶们只谈战术、技术细节,如果纯谈这些偶想大家早就跑光了吧。

3、有观点,就会有争论,其观点都映射一定政治观(又引到政治上去了),这就容易引起争执,脾气火爆之人就容易动气,动气后就会有过激反应。

4、虚拟世界滴辩论没有机关监督,大家就可以为所欲为,因为没有损失,所以无惧。删号?对某些人来说无所谓。

5、喜欢军事内容滴人从骨子里讲是刚性很强滴人,喜欢淋漓尽致滴发挥,这里不可能。

......

说了许多无非想说两件事,第一,淡军事必须讲政治,无政治滴军事都是空中楼阁,建议脾气大滴或纯愤青们去其他论坛,有好多气氛更热烈滴论坛相信老军迷们不陌生吧,SiS中地军事版偶就从没进过;第二,谈军事打起来太正常,建议取消军事版块,SiS应该以娱乐为主,涉及到军事的能称为娱乐吗?估计这里谈军事滴一是人不多吧,二是纯混消费去的吧(偶没进去过,瞎猜滴 )。

real007qika这人来军区就为了找茬骂架,
管理员删的好
清净~

回复 10楼 的帖子

不清楚事件前后,但就飞大此贴,个人认为处理的很正确.
不搀杂个人感情,胡乱处理,而是以版规为基本.

引用:
原帖由 hsgenius 于 2008-5-26 10:10 发表
管理员删的好
清净~
你能给举出他找茬骂架的证据么?否则你不觉得你是在污蔑人吗?

引用:
原帖由 hsgenius 于 2008-5-26 10:10 发表
管理员删的好
清净~
哥们韩战的帖子你看过几个,你又看过几个real007qika的帖子,你凭什么说real007qika是来找茬的,我看是你在找茬吧!
说实话,我看韩战的帖子就有骂人的冲动,我是碍于版规,不敢骂罢了!
不过要说找茬也算我一个,我就是想找韩战的茬!

引用:
管理员删的好
清净~
我觉得你才是来这里找茬骂架的。有事说事,没证据边去,看看军区里是谁在找茬。

引用:
管理员删的好
清净~
这位仁兄有没有调查过啊?挑起争论的是real007qika吗?
你有分析过韩战专家的帖子吗?你有分析过大家的回帖吗?
谁在找茬?
请问你这帖的行为又该怎么定义呢?
real007qika只是尽一个炎黄子孙的义务,是为了民族的尊严而战的勇者.
你,我无话可说,我不想为了你被扣分,还是请你歇一歇吧.

引用:
原帖由 ssTory 于 2008-5-26 21:10 发表

这位仁兄有没有调查过啊?挑起争论的是real007qika吗?
你有分析过韩战专家的帖子吗?你有分析过大家的回帖吗?
谁在找茬?
请问你这帖的行为又该怎么定义呢?
real007qika只是尽一个炎黄子孙的义务,是为了民族的尊严 ...
怎么定义,这应该是一种赤裸裸的挑衅,对这样的人实在是无话可说!