[版务] 【色城——庆“脱光” 淫性福】(活动时间2013.11.10~2013.11.12)

女神之所以称之为女神,是无法企及的,无缘消受的,粗俗一点就是不能整上床让你乱戳,要不然就不是你的女神了,是你的女人或性伴侣了。
我心中的女神是高中的一个女同学,懵懂的初恋,默默的期盼着,毕业后我们都靠父母的关系,进入了不错的单位开始工作,毕业后还来往更多了,80年代的学校对谈恋爱还是管的很严的,当时懵懂的就发起了追求,可以说要不是年龄小,当时双方父母都会同意我俩结婚,纯洁的爱情不带一点性,只是拖手而已,恰恰就是这不带性的爱情,最后导致了这段感情的结束,是想我一个血气方刚小伙子,能没有性欲望嘛,这边是心爱的女人坚持要洞房才落红,那必然的结果就是我出去解决了,这一下可好,外面的世界多精彩,我出去就回不来了,也是没有性的原因吧,我俩平静的分手了,虽然都在同一个城市生活工作,再次相见却是20几年后了,时间选在了中午,地点是一间砂锅粥店,不愧是我的女神,生育了两个孩子,身材保持还这么好,可能是年龄或者当年是情人的缘故吧,两人都很自然,谈家庭谈事业,当然还有年少时的我们,突然两人下意识的都停了下来,同时感觉到,怎么多年前的事彼此都记忆清晰,彼此稍整理思绪,东拉西扯乱聊了一会,就互道再见,后来互相经常打电话,但仅此而已,我试着约过她几次,但女人的直觉告诉她不能答应,不能玩火,一晃又几年过去了,两人还不敢见面。这就是我和我的女神的故事,就让她永远是我心里的女神吧。
本帖最近评分记录
  • kloi999 +1 神一样的解释 2013-11-12 09:14
  • kloi999 金币 +57 神一样的解释 2013-11-12 09:14

岁月的脚步在不停地走着,转瞬即逝。转眼间,我已经度过了21个春夏秋冬,但关于每个季节的回忆却是唯一的,与众不同的,也是永恒的。   
两年前的春天我遇到了【第一会所】便开始深深的爱上了他..这中间两年就这么过去了

春天,我记忆中的春天是在田野中放风筝。跑在软松松的土地上,一手拿线轴,一手拿风筝,还要和小伙伴比谁放的最高。望着自己的风筝飞向高空,心中别提有多高兴啦!我欢呼着,跳跃着。大大小小的风筝在春日的蓝天和阳光的衬托下更加缤纷绚烂了。 两年前的春天  
  夏天,
我记忆中的夏天是在海里游泳。我常有来到了海边。虽说是游泳,阳光晒着,被海水泡着,好舒服啊!一个浪头打过来,我就被浪花推到了岸边,再在岸边的沙滩上玩沙, 夏天的我很怕热经常汗流浃背......
  秋天,
。秋风吹落叶,地上铺上了一层金黄的地毯,厚厚的,软软的。那些叶子都已枯黄,……自己也领悟到人的生命亦是如此。  
  冬天,
我记忆中打雪仗、堆雪人。一场“战斗”——。天气虽然很冷,但我们却很热……最爱的就是冬天我是一个不怕冷的人

岁月的脚步在不停地走着,转瞬即逝,我童年的回忆啊,是那么美好!~它像一只小船载着我的梦想,在岁月中遨游。
本帖最近评分记录
  • kloi999 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-12 09:14
  • kloi999 金币 +47 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-12 09:14

哦对了凌晨醒来睡不着了 瞎扯了点也算给自己的文章凑凑数主要是看见了LZ的活动。希望LZ也支持下我,毕竟现在可是才早上五点多点点,扯了半小时的脑子啊
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-12 09:14

祝 本次活动红红火火 祝所以的单身汉 光棍节快乐!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-12 09:15

昨日饮酒过度,醒来仍想呕吐。
近来心情郁闷,总有感慨无数。
一人闯荡在外,起初觉得挺酷。
如今回头一看,寂寞凄惨无助。
自小练文习武,觉得是个人物。
没想老大不小,仍然没人光顾。
少年暗恋对象,早已嫁作人妇。
那天遇见街头,孩子叫我叔叔。
周围女人不少,全是大姑大嫂。
偶然有个例外,也是歪瓜劣枣。
身边光棍太多,整天饿得直吵。
想要安慰几句,不知说何是好。
有人看我可怜,就想帮我去找。
我若宁死不从,就被说成眼高。
只好硬着头皮,前去看看罢了。
哪知世事难料,她们也很苗条。
没钱没房没车,休想前来骚扰。
心中百思不解,为何世道变了。
自幼所受熏陶,全部变成玩笑。
辛苦努力工作,到头全部白做。
溜须拍马奉承,却能混得不错。
他们在家享福(鸳鸯浴),我在公寓寂寞。
哪知忙了半天,还是该我孤独。
作恶作威作福,那是~
心里要是不服,立马把你制服。
混混地痞流氓,那是国家栋梁。
学士硕士博士,当你装腔作势。
如今商品社会,什么都得要会。
不是贪污受贿,就是偷税漏税。
咋家就是不会,沦得如此惭愧。
至此突然明白,老实其实不对。
朋友看到此处,是否已不糊涂。
为何鲜花朵朵,都与牛粪结果。
苍天好生之德,让我求偶不得。
老子把心一横,响应国家政策。
从此光棍终生,谁又能奈我何。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +1 新颖打油诗复制!给一个金币! 2013-11-12 09:15

我孩子都很大了,但有时也会回想当年单身的日子,真是一人吃饱全家不饿,后来家里着急给相对象,相了30多个(真实数字),才找到现在的老婆,他长得并不很出众,但是和我性格很合(我是她相的第一个),看着现在这么多离婚的,婚外情的,到现在我还很庆幸我现在的选择是对的。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +12 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-12 09:16

很高兴能偶真正意义上的参与了论坛的这次活动;如果能够很好的取得到好的效果就好了!很像是自己的级而生!同时也是一名单身者希望能够尽快找到自己的那一位……
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-12 09:16

又到了一年一次的光棍节,想想以前没结婚的时候就想着这天找个MM脱光一下,那时的自由啊,想想就羡慕,现在一到这节,老婆就问是不是还想脱光?是的话我也去脱光了哟,想想就后怕,特别是一到这节,网上购物就猛打折,看着老婆点击的东西购物心就在流血,我的天啊,这天购物就钱比几个月的都多,还好这种节就一次,多来几次想想都后怕啊!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-12 09:16

和她第一次接吻在雪中山里,第一次更亲密的接触是在荷花池中心,都是野外,当时还小,但是感觉无比刺激,而现在分隔在两个城市,只是偶尔还有联系,却再也不会这样了
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-12 09:17

记得那一天,我们相亲。她在北京新世界等我,我却很不在意的迟到。星巴克中,她替我买好了咖啡,我们在一起闲聊。第一眼看到她时,我惊艳英语翻译原来也可以长得如此温婉。于是开始自我批评的口诛笔伐自己迟到的可恶行径。而她只是默默的看着我,傻傻的笑。交谈中,得知她住在天通苑。天晚了,我送她回家,借口上门参观她新买的一居室开间。房间中,那一夜,我们一见钟情。在房中,我抱紧她,她把香舌伸进我的嘴里。我用男人的雄壮把她压在身下。把她变成了我的女人,那种没有隔膜的肉与肉的深度摩擦让她疯狂……

可最后阴差阳错,我们最终还是天各一方。但那一夜的疯狂却让我体会到了最美好的片刻。自那以后,再无以后。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +28 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-12 09:17