闲谈

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 23:48 发表

主要是楼盖高了,聊天区的版主管不管的问题。所以我们盖楼的时候都是很小心的。
申请一下,问问可不可以。到时候通知我,我负责100楼。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-4 23:49 发表

我说借账号是借上网的账号不是上论坛的账号。我这里是用账号对应来上网的,我的账号前几天停了,今天充钱进去到现在还没开通,以前都是充钱直接开的!
你早说嘛,我们还以为是论坛的账号呢,想着你是不是酒喝多了

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 23:49 发表

俺在这里祝愿咱们的水团越来越壮大,希望在十一的时候能盖起论坛第一高楼
是呀,到了十一水团应该会更壮大喽,现在我们的楼不是越盖越高了吗?

我爬楼很辛苦的啊!难道你们以为我是跳楼的?在茶坊不是违反那种严格规定的灌水都没问题啦。五一那个帖子最后盖到几楼啊?那个帖子,我也找不到啦!

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 23:50 发表

申请一下,问问可不可以。到时候通知我,我负责100楼。
太少啦,一人300楼,就是这样,以我们水团的人数也盖不到3000楼

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-4 23:52 发表
我爬楼很辛苦的啊!难道你们以为我是跳楼的?在茶坊不是违反那种严格规定的灌水都没问题啦。五一那个帖子最后盖到几楼啊?那个帖子,我也找不到啦!
五一那个也只盖了不到1400吧。只可惜我那两天没时间,只在中间盖了一层。花花和亡灵倒是盖了不少,据说还奖了不少金币。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 23:54 发表

太少啦,一人300楼,就是这样,以我们水团的人数也盖不到3000楼
到十一还有5个月,到那时我们水团至少有20个人了嘛。

我也是,加起来不到20层,也被奖励了58,中午看见刚好凑够100就拿去赌了。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-4 23:52 发表
咿呀,你这个管理做的,还不如我呢 1261楼

连接在这里http://69.4.239.125/forum/thread-2021426-1-1.html

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-4 23:56 发表
我也是,加起来不到20层,也被奖励了58,中午看见刚好凑够100就拿去赌了。
扁你呀,就是不能有钱呀,有了就要去赌博呀,你就不会攒多了再去