[离任作者] 【女友小薇】(38)凍結的時間

追看蛮久了。作者写的真不错。期待作者的更新

同样在追看啊,写的非常不错。最喜欢看女友泪的了,楼主快点更新吧

好文笔。绿帽犀利但人物有待加强

为什么这么长篇的H文,到最后主角的第二个女友,小莲都没有被玩呢

期待楼主继续更新,前面的章节剧情描写的很好,但是感觉人物内心活动描写不够,希望之后的章节能更加的完善
本帖最近评分记录

讲实话这小说都连载到38了,我是直接看的本篇,前作没看。
从标题就能看出来是NTR的作品,文章是以“我”作为第一视角来描写,让人代入感更强,尤其有种没有办法的无力感,在现实的添彩下更是让人觉得惋惜无奈和兴奋~
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +10 认真回复,奖励!5*2 2014-5-8 20:19

紫川兄,对于目前的两个女主角,小薇和小莲,小薇属于可以逆来顺受,小莲则是刚强不屈,从心理上来说,看绿文虽然很爽,但是也略有点虐,毕竟真实生活中,男人还是希望自己的女人忠贞不二并且不受伤害,正好你现在有两个角色,凌辱女友的情节,让小薇来就好,小莲的话,把那种男女之间的纯爱留给她吧,这样绿文美文两不误,如何?
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-30 19:16

还是得先说楼主辛苦了,毕竟能写出来而且还连载了这么久更是不容易。
感觉这一章稍微短小了一点,这半天了还只是龅牙在女主身上啃啊啃,意犹未尽。也希望楼主能在创作中多加入些女主的心理描写,毕竟这样看起来才刺激嘛。还有呢就是,楼主能换在写作中少用女友这个代词,直接用人名有更强的带入感
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-2 09:05

好极了找了很久了 谢谢楼主!!!!!!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-2 15:08

小薇被玩到高潮了,从被逼迫脱衣到脱裤,心裡虽然抗拒,身体已经慢慢被性爱的快感淹没了,小薇现在算是一隻随时可以吃掉的羔羊了,这两隻狼会马上吃掉她,还是会对另一个下手,再一起吃,真是好奇!小薇这种高材生美女现在全裸被两隻狼玩穴玩奶,毕竟这种学生型美女外面花钱也玩不到,两隻狼还会有什麼花招玩弄现在沉浸在高潮中的美女,真是期待!这一步一步描写的丝丝入扣非常精彩,让人忍不住期待下一篇,只希望作者大大千万别坑掉!
本帖最近评分记录