[投诉] 投诉coolghost滥用职权

回复 #12 齐达内 的帖子

楼上的干吗要把奉劝打上双引号?
你不认为奉劝也就是引导也很重要么?
暴君如秦始皇者 建功立业 何惧后人点评是非功过?
资深版主怕也不是全都令人信服吧?

另:
应该是 管理者的威望最好是凭借自己在会员中的声望来的

一句话,会员要端正自己的态度,相互尊重。

回复 #14 jackymql 的帖子

六个字:

罗嗦 生硬 无聊

(又可以多赚一个存款了:s_22: )

引用:
原帖由 快意人生 于 2007-6-14 12:32 发表
楼上的干吗要把奉劝打上双引号?
你不认为奉劝也就是引导也很重要么?
暴君如秦始皇者 建功立业 何惧后人点评是非功过?
资深版主怕也不是全都令人信服吧?

另:
应该是 管理者的威望最好是凭借自己在会 ...
呵呵,有趣啊

看来老兄高中语文没有学好,不知道引号除了反语之外还有其他的含义吧

引导自然重要,可是引导的时候最好不要做出一副洞悉一切的姿态,以为自己掌握一切真理。

你这么推崇秦始皇是你的意见,毕竟SM已经成为一种亚文化,我们是情色论坛,这样的个人爱好,大家自然看得开,
可是没有人愿意看见在论坛出现一个权力怪物的。

至于资深版主声望如何,本区先后有过那么几位,不过现在都已离任,他们的风评问问老会员自然就知道了。

引用:
原帖由 jackymql 于 2007-6-14 12:36 发表
一句话,会员要端正自己的态度,相互尊重。
再加一句,有些版主也要端正自己的态度,相互尊重。

回复 #16 齐达内 的帖子

嘿嘿...
惭愧! 高中我就没读过
你的那个双引号难道不是反语?:s_6:
既然说道引导 那当然是自觉自己有所感悟才可以用 否则 只能称为交流。
权利怪物?
据我所知在这个坛子里只有A大是拥有绝对权利的。
难道你...:s_9:

资深版主既然都走了 那就还是把他们留在回忆里吧

呵呵

老“齐” 你太执着(计较)于某些事情了
做人 开心就好
改变不了的就放下吧
祥林嫂可不是你的性格啊

抗议!
我在11楼的回答也很好呀 怎么没给加分?:(

[pp=zly661201]兄弟在本区是活跃人物,爱心会员的苗子,还再乎这几分吗?:s_22: 望继续努力.[/pp]

本帖最近评分记录
  • 黑桃A 金币 +1 相信您不是为了分才来这里的!感谢您一 ... 2007-6-14 14:46

关于12楼的回答很是中肯,这是全体斑竹的警言.

关于16楼的回答有些偏激,这是部分会员的通病.

来色中色这些天,给我最大的感觉就是论坛的管理的确是人性化,色中色的管理者不会冤枉任何一位会员。说句不好听的在这里最起码有做人的权利和尊严!像J大,安子兄,快乐仓鼠老哥等等太多了,正因为有了他们这些优秀的人才我觉得论坛才有希望!还是希望gto22222 老哥能严格要求自己,为论坛多做贡献!:s_8: