[交流] 我将申请Woaisis这个ID,并有要事相告

人的名 树的影
苍井空牛逼,武藤兰也牛逼
要让苍井空演兰兰,不行,同样兰兰也演不了苍井空
兰兰在大家心目中是永恒的,苍井空是最近很牛逼的

建议楼主还是不要用WOAISIS,这个ID成了一种精神,也许是两种

过刚易折。

分数已经被扣,现在可以上来补充几句话:“16楼的兄弟,你认为4个字过短,对吗?如果我用白话来表述这四字,即为一个人如果太过刚直,就容易四处碰壁,乃至头破血流。请细数一下,这一句的字数是否已经超过十个?但是既然可以四字表述的内容,我为何要用几十字来表达呢?这便牵涉到制度的问题。世事止于七分,尚有三分不能及。但尽管只此七分事情,便可以涵盖所有,因为此是常情。自不能以三分而舍七分。我只想告诉你们,制度乃维护一个群体安定和谐的必要举措,所以制度之内不容例外。”
附:因为我是管理人员,所以受惩远较你们来得重,随大下重手,也正是借此告诉你们,无人可以例外,只要违规,必有惩处。几位心中不满的兄弟,明白我的意思吗?

本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 -30 字数太少 以后注意 2007-4-7 21:17

发生什么事儿了?怎么这样呢?大家有什么事不能好好的谈谈?为什么要这样针锋相对呢?
火药味那么浓?有什么话大家好好的说嘛

引用:
原帖由 hszts 于 2007-4-7 15:38 发表
过刚易折。
[csf=white]不是我又要管闲事,只有4个字?修改一下把,在办公室里呆久了就忘记了一些事情,就好象我的专注也使我出现了错误.
钢折断了也是硬的,不是么?:s_8:
回复14楼

知道么,我是在提醒你,并且私下pm随版让你修改.如果是换了昨天,我一定会开新贴单独举报你,你可以看看我昨天单独举报的人被扣了多少,扣了威望,今天只扣了你金币知道么?[当然昨天因为被删除了id,心情不好,申诉中]
你觉得4个字可以表达所有意思不用多的字表达,这是没有错,可是你忘记了论坛规定回复贴最少10个汉字,如果不够,你可以选择不发或是增加一些其他字,你是查水员应该更知道论坛的有关灌水规则把.昨天我给那位和你一样在这里回复我贴中的灌水行为定性为什么么?定性为"知法犯法加执法犯法"要求直接删除id.可是随版扣了他一些金币和威望.不要说今天你在这里回复是工作需要,也不要说管理人员在会员区发字数少的贴是特权,没有这个特权.你觉得随版扣你这些是很重么?如果我单独发贴举报你,并要求按照性质严厉处罚,你信不信会扣你的威望,加上你现在这些不靠边的解释.知道我怎么看随版对你们版主在这里罐水行为的处罚么?我认为随版在保护你们,通过这种扣分在保护你们.能理解么?被马上扣分,就会使举报的人觉得算了已经处理了,就不要再追究,想想性质把.
还有一点也是说明是在保护你们版主,因为版主的变动很大,今天是版主可能明天就辞职不干.如果你哪一天不干了,现在你在这里灌水的贴被人翻了出来举报,你是不是还要解释你那时候是版主,如果对方说不相信,那么你是不是还要去找管理员查阅管理记录来证明你那时候是版主.如果这样的版主多了,以后留下的隐患多不多?给自己和别人都找麻烦.你是查水员直接面对的就是水贴,如果你查水的地方有一贴就是你这几个字,你查不查呢?恐怕你不敢不查把,你不查也有人举报出来.
随版对你处罚给我们看不假,但是重要的是
随版保护了你们,应该说声谢谢不是么?
制度执行和制度是不是合理是2回事情,已经定下的制度就需要执行,至于合理问题是另外回事情. [/csf]

引用:
不要使用我的那个id,保证会再次可能被删除,有些事情必须要看清楚选择离开最明智,自由自在不好么.
有点儿难过直到现在兄弟还是认为有斑竹针对或是想报复你。
人家上论坛就图个娱乐消遣,你却搞到自己那么不开心,堆积那么多怨恨。
那又何必呢?:(

回复 #16 siiiis 的帖子

狼烟四起 战火将至 闪人

(10个字 我算术还行吧 

引用:
原帖由 南洋小弟 于 2007-4-7 16:00 发表

有点儿难过直到现在兄弟还是认为有斑竹针对或是想报复你。
人家上论坛就图个娱乐消遣,你却搞到自己那么不开心,堆积那么多怨恨。
那又何必呢?:(
我都说了我不奢望所有人的理解,你可以费心的去找所有有关我争论的贴子,你可以找到答案的,你可能看到的就是表面的东西.慢慢磨练把.我现在恰恰非常开心和放松,你体会不到的.:s_8:
其实你要为自己的不理解感到难过.

有些事情不能只看谁对谁错,更要看到以后怎么做。
英文就是:Not only so what, but also then what。

每一次争吵,开始都是专注在到底谁对谁错的问题,
谁对谁错总有一个结果,但是,这种争吵带来的后续
才是真正值得思考的问题。错了,如何弥补?弥补了,
如何防止再犯?

我记得看武林外传的时候,那个秀才对那个杀人不眨
眼的人说,“你在杀这个人之前先想想,他是要害你
的吗?他伤害了你了吗?他真的罪以至死吗?”

人不是完美的,下至普通会员,上至最高的管理,谁
都会有犯错的可能,大家需要谅解,有时候需要换位
思考。从别人的角度看,要是我是管理员,我会怎么
处理?要是我是普通会员,遭到这样的处罚会怎样?
前段时间大地震,加上网络封锁,大家能坚持到现在
不容易。还记得春节时候的各种活动?各种奖励?春
节的欢乐还历历在目的时候,怎么就随便的破坏了这
种和谐,这种团结?

回复 #19 siiiis 的帖子

喔,是这样子的吗?
可能小弟有点儿迟钝或是入世未深吧。
不过看到兄弟 开心/放松,我就放心啦。