[交流] 关于这危机感的生活

引用:
原帖由 只因有你 于 2012-4-19 20:56 发表
现在新农村,国家出钱给农村搞了 卫生厨房,洗澡间都是和城里一样的,看来你很久没去农村了
唯一不好的就是没有城市的灯红酒绿,没有城市的喧哗
所以啊 在城市生活累了,到农村呆几天多美啊
轮换着才叫生 ...
哎~俺基本上每年逢年过节都得去呀~

那的看你去的是哪里的农村啦?

我们这里的连热水都很困难~估计你会比较难以适应的~

那样的生活~还是不要多生活才好呵~

+++++

盈盈~你现在还相信阴阳之道么~

游去~

色鱼你太老土了。农村没热水?农村人不洗澡?

引用:
原帖由 只因有你 于 2012-4-19 20:01 发表
哈哈 兄弟 你要是好几天不硬一次,那就真要担心食品安全出问题了
硬了钟比不硬好啊,饱汉不知饿汉饥啊你
硬了找不到合适软下来的办法的才是‘饿汉’!

回复4楼

每天硬好几次的话。。应该不是食品问题,是年龄问题。。年前无极限啊

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-4-19 22:11 发表
色鱼你太老土了。农村没热水?农村人不洗澡?

差点忘了村长兄的乡下来的啦~

罪过罪过撒~

哇哈哈哈~

游去~

引用:
原帖由 只因有你 于 2012-4-19 19:59 发表
等俺有钱了 回乡下种田:))
病了 自己上山采草药去
粮食 蔬菜 自己种
肉食动物自养自吃
只有盐得买了:))
其余都可以自己搞定
市场上的盐基本是碘盐,而且是国家垄断盐的生产的,而沿海地区的饮食里由于海产品摄入比较多,本身不缺碘,所以食用碘盐的后果就是甲亢,话说现在很多人就是因此得甲亢的。

终须有此一劫,还是躲不掉的。

我们的生活一直就是这样的,现在也没有改变什么,不宜担心。

我们的皮鞋,我们的胶囊,我们的生活在循环
上帝大大说:鉴于中国人民特色生活下的特色体质,将被优先选拔去火星生活。

LZ没有领会政府的用心良苦啊。ZF是想打造一个强健的国人体质,不怕任何有毒的东西,这得从小培养,从身边培养。

现在已成了唯利是图的社会,大家都把利益看得比命重。