实践验证猜想

我经常喝了酒半夜渴醒了,发现没水喝,还不是跑到水龙头下面放水喝啊,
喝了好多次了,有时喝了睡了一会儿又起来喝,
不还是没什么事么,呵呵,
当然有开水喝的话我还是会首选开水的,
记得开水煮开以后别让它开太久啊,不然水质会不好的,
最好烧水的时候放点醋在水里面,这样更健康些!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-7 19:30

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-7 17:38 发表
烟花大大,最近菠菜不顺么。咋搞的快裸奔了一样啊!
没事,我们不会瞧不起你的,不就裸奔嘛,我在现实生活中经常在家里裸奔呢
红心送上!
这个我不是很在意的
您想多了
图个乐   显示中可没有这样的
不过烧开水少加点醋确实是个好办法

的确牛叉,动手与分析能力也很强大,号召要向楼主学习很多东西就可以得到废物利用的!

烟花是牛人,俺最佩服动手能力强的人了。
你那样把温控器短路掉的做法,唯一的缺点就是烧水时人得在旁边看着。不过只有3分钟,倒也无所谓。
俺担心的是哪天你在烧水时,突然有别的事要做,比如接个电话什么的,等接完电话,你可能会忘了还有烧水这茬子事,这时可能会烧过头,那可就危险了。
所以还是去买个新的水壶,或者好好的修理一下吧。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-8 09:22

连喝个水都这么困难,有木有
报道说桶装水也不怎么卫生,有木有
前边大大又说自来水管道也不卫生,有木有
让人纠结到底要不要喝水,有木有
最终我想起一句话,不干不净,喝了没病。有木有
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-8 09:23

烟花素物理帝 那啥 下次家电有个头疼脑热的就找你帮忙了  

还是喝烧开的水是最放心的,佩服楼主的动手能力。

楼主手挺巧呀,还会用电烙铁。比俺强多了,俺老婆成天说我笨死  什么也不会!

樓主太有才了,估計樓主賣水的錢加一起可以賣個新電熱水壺了,哈哈!

哈哈感觉这个太小儿科了吧,楼主还学物理的,我以为你会自制一个温度传感器呢呼呼失望呀…也许我想的太简单了吧