[离任作者] 【花满楼】(二十七 母乳的味道)

本主题被作者加入到个人文集中
我都上了好几次论坛了,终于等到这一章了,内容精彩,不错,继续追着看!

太刺激了  虽然剧情发展占了不少的篇幅 不过合理的剧情演进更让小姨子与姐夫合床欢爱的剧情显得有理有据 真是不错 大大的功力上涨了 大涨还是 呵呵

文字有一个地方很让我费思量:更何况她的心里还有一个无人知晓的秘密。
这是什么意思 我反复的看了上下文 始终找不到半点能推论的东西  究竟是什么秘密呢 好吸引人 看来只能等大大的下文主动告诉了 唉 太意外了

小小的希望 虽然作者都愿意写些波折的剧情好好折腾一下观众  不过 对刘羽 大大还是高高兴兴的安排姐妹双飞吧 谢谢您高抬贵手了 另外 大大的床戏可要发力  最近的这两章 总觉得床戏跟温吞水似的 不冷不热 混没有刚开始文章中的那种激情淫靡的意思 但是写作功力确实见涨 剧情文字都很不错 大大不要顾此失彼哟

谢谢作者 更新辛苦了 期待下文是姐妹双飞 床戏刺激才好 呵呵
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 回复认真 2011-4-2 14:38

过程顺水成周,推到小姨子,用温情政府女人,特别是小嘉的“姐夫,干我”等量短话让人热血沸腾

又见更新,心情畅快。只可惜还没有摆平余敏又见新人。哺乳期的女人性欲旺盛的同时也是性欲压抑的时候,文章给予的情节非常之好。况且,哺乳妇女还是刘羽的小姨子,这就更加深了故事的吸引力。余敏之事成为一个引子或者是铺垫,大家一起期待。感谢作者能把恋足细节描写的如此刺激和细腻!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 回复认真 2011-4-2 14:38

感觉和小嘉的进展是不是稍稍有点快了
毕竟同样是面对乱伦的道德底线
李碧兰可是用了好几章才被收服的
小嘉一章内就被推倒了是不是有点太快了

在看到文章中部分,刘羽想到已和沈梦洁,李碧兰母女同床共枕了,现在又安排了陈雨嘉,雨婷这姐妹俩,本来以为俘获陈雨嘉要等到下一集,哪知道皇到本章后面,集未亡人、母乳、小姨子三要素于一体的陈雨嘉就已主动投怀送抱了,不过俺们一点也不觉得情节发展太快了,反而认为是水到渠成,因为经过刘羽为保护姐妹俩敢于和小混混拼命,在陈雨嘉生病时又无微不至地照顾,这一幕幕场景使陈雨嘉很快就沦陷了,所以主动邀请小刘同志也就顺理成章了。
      下面的剧情发展,我想,姐姐一定不会认为刘羽这是在背叛或者说妹妹做得不对,既然能和别的男人共同分享刘羽,和自己妹妹共享更是没有问题的了,相信姐妹俩一起伺候小刘同志的3P场面很快就会看到的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 回复认真 2011-4-2 14:38

写得相当漂亮,各部分的起承转结相当不错,从认识到上床,写得水到渠来。同时也把人性中那欲望也描写出来了,谢谢楼主,继续努力

这一集故事很感人,陈雨嘉对刘羽的看法,由厌恶讨厌而演变成内心喜爱,这一切都是刘羽待人真诚、心地善良之故,他对自己的女人都能一视同仁,加上几乎他的女人(尤其熟女)都有不幸过去,他不在乎,且包容她们,难怪她们都能心甘情愿和他在一起。陈雨嘉的加入,陈雨婷应该最后也会接受,刘羽有福了!最令人纳闷的,刘羽到今都只能做一位「现成父亲」,难道他永远不能有自己孩子?那种血脉之亲其实还是有别的!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 回复认真 2011-4-2 14:38

这章很强悍啊 ,母乳啊,佩服作者的想象力,支持作者

作者描写的太精彩了,妹妹的感情描写的非常出色,期待后面的姐妹双飞!