电脑之战

引用:
原帖由 紫凝儿 于 2009-5-15 14:00 发表
买台电脑就不用受这么多气了,你老婆要是不放心让他给你设个密码,他想让你玩的时候让你玩。也表明了你对老婆的信任
如果是组装个电脑,不明白的可以问我
又见到紫MM,你好,第一次和您说话.还是舍不茶房吧?我是真的离不开这里了
另外,关于电脑方面 的问题,我也是可以提供帮助的.组装很便宜,准确说是相当便宜.

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-15 14:11 发表

又见到紫MM,你好,第一次和您说话.还是舍不茶房吧?我是真的离不开这里了
另外,关于电脑方面 的问题,我也是可以提供帮助的.组装很便宜,准确说是相当便宜.
你也好。
大家来到茶坊,都是朋友,既然是朋友就不要用“您”来称呼了。随意就好了。
我喜欢这里,这里有爱。
那么多人可以为楼主提供帮助,想必楼主也会开心吧

色兄来了,紫mm也来了,很挂念你们呀。
俺建议让您舅子搬出去一段时间也好,免得他的依赖心越来越重,反正终有一天他还是要独立的。

引用:
原帖由 紫凝儿 于 2009-5-15 14:15 发表

你也好。
大家来到茶坊,都是朋友,既然是朋友就不要用“您”来称呼了。随意就好了。
我喜欢这里,这里有爱。
我一般说来,都是您的,这样都是一样的,打字不都一样.客气,不体现高文明吗?
呵呵.另外,色人抢电脑的事,我所知道,应该很久了吧,色人每次聊天都是不明不白的下线了,与这个电脑,与这个事有莫大的关系,所以,我才会支持色人买一个算了

引用:
原帖由 紫凝儿 于 2009-5-15 14:00 发表
买台电脑就不用受这么多气了,你老婆要是不放心让他给你设个密码,他想让你玩的时候让你玩。也表明了你对老婆的信任
如果是组装个电脑,不明白的可以问我
谢谢紫凝儿,电脑问题嘛,我想老婆是绝对不会同意买的,不过要是真买电脑我这儿倒是有几个好朋友对电脑知识非常精通的,不过有时他们不在时还真的需要你的帮忙。

引用:
原帖由 紫凝儿 于 2009-5-15 14:15 发表

你也好。
我喜欢这里,这里有爱。
听到你们说的那么多帮助我的话,我还真的很开心,谢谢大家都帮忙指点。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-15 14:36 发表

谢谢紫凝儿,电脑问题嘛,我想老婆是绝对不会同意买的,不过要是真买电脑我这儿倒是有几个好朋友对电脑知识非常精通的,不过有时他们不在时还真的需要你的帮忙。
为什么啊?不是因为电费吧?
如果那样,还是别买了,要不就买本吧
另:色人,每天都这么闲,应该是不缺钱的人,我猜

6年了?!色人是个好人,不容易啊。(字不够,再强调一下:色人是好人!)

引用:
原帖由 03298 于 2009-5-15 14:25 发表
色兄来了,紫mm也来了,很挂念你们呀。
俺建议让您舅子搬出去一段时间也好,免得他的依赖心越来越重,反正终有一天他还是要独立的。
咳想当初他刚刚高中毕业,考的不好才到大专线,我看到这儿一个好单位要招工,就去帮忙去看,还被我老婆骂说我没事干看什么看,那个有什么好看的,可最终我还是帮他报名了,后来录取了我还陪他去面试,带去他厂里帮忙整理东西,可现在怎么会变的这个样子,现在他的工资比我多一倍还多,不过有时想想也要感谢他,如果没有他买电脑,我就不会认识你们这帮朋友,有可能我现在连电脑都还不会玩呢。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-15 14:40 发表

为什么啊?不是因为电费吧?
如果那样,还是别买了,要不就买本吧
另:色人,每天都这么闲,应该是不缺钱的人,我猜
我现在还是负翁一个啊,老婆家是贫困户,我当初想舅子来我家住,就是想让他多存一点钱结婚,也算帮忙他吧,以后他结婚我这个当姐夫的如果没有帮忙五六千,我心里都过意不去啊,想想他还有一个弟弟今年大专要毕业了,过几年如果结婚,又要花一大比钱,你说现在如果不存一点钱,拿去买电脑了,以后靠什么帮忙他们啊。