逛了一下建议区

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-10 17:06 发表
那么你说老鬼真的过分了吗?如果撇出了他是管理的身份,有可能会弄出这么一场闹剧吗?哈哈,我觉得自己是很不够火候的,没办法,有时候热血没地方发泄啊!
做管理员的不能发牢骚,更不能发泄,这样对你不好,你的热心可以用于对会员的帮助和体谅,让他们感受到你炽热的心时间长了效果就出来了。

再送你一句话:做一天和尚撞一天钟。

慢慢当你的和尚吧

回复 11楼 的帖子

特別是對花花無微不至的關愛

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-10 17:06 发表
這樣的 思想要不得。
會員最大
當然是有貢獻的會員
我們是服務員
我們為他們服務
作為版主
我們要比會員更有度量
我們是會員,但是我們不等同與會員。
以後做什麽事,特別的扣分。要區別會員無意與故意
無意 ...
大家要注意了,斑斑的刀已经架到咱们的脖子上了,
刚才我去看了看裸灵说的那个链接,我想收回我刚才说的一些话。但不是全部。作为一个人看到那样的回复都会生气的,那篇回复里的言辞是有点不太正当,不管是管理还是不同会员都应该首先尊重对方,不管自己带有任何的情绪,都不能加到其他人的身上,因为没有那个资格。可是我看了那个投诉的,觉得也有点过了,很多话已经脱离了投诉的本意,直接牵扯到对对方的不尊重,我想其中的“心理变态”这个词汇一般人是绝对接受不了的(除了我这样真正变态的 ),有这一条惩罚也就足够了。心态决定一切,气量决定一切。

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-10 17:13 发表
特別是對花花無微不至的關愛
哎呀呀,别只对花花啊,对我也关爱关爱吧,我需要关爱啊,我从小就缺爱啊,都来爱吧,哈哈。

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-10 17:18 发表

哎呀呀,别只对花花啊,对我也关爱关爱吧,我需要关爱啊,我从小就缺爱啊,都来爱吧,哈哈。
你可要小心,期望得到的很有可能是一种潜在的危险呢。呵呵。
还是让花花自己独享吧,不和他挣了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 17:22 发表

你可要小心,期望得到的很有可能是一种潜在的危险呢。呵呵。
还是让花花自己独享吧,不和他挣了。
嘿嘿,谢谢亡灵兄提醒,你说的太对了,我得意忘形了,兰林大姐很恐怖的,弄不好就把我咔嚓了。。。哈哈。

还是一心一意的做吧!既然选择了这个差事就要做好!不要让斑竹失望,斑竹是对你信任才让你作的!我相信你一定能成功的!我今天也申请了查水员这个工作,呵呵 等着斑竹审核呢!我们要努力 明白

回复 11楼 的帖子

哈哈,我就等着这么一天的到来吧,我是太嫩了,因为我愿意这样。
现在才知道当个查水都有这么多东西要讲究的,唉,有点上了贼船的感觉。
就是觉得贼船坐着太舒服了,也有点上瘾了。
亡灵是不是有点被我骗了的感觉,其实我是这么看的,你要去投诉没关系,这是你的权利,
既然举报你也举报了,为什么还要在后面说那么多那么难听的呢?
老鬼说的话是有点难听,但是我不觉的过分,每个帖子都有不同的意见,
难道回应不好听的话就是要比他说的更难听吗?这样做有意义吗?

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-10 17:06 发表
我們是會員,但是我們不等同與會員。
以後做什麽事,特別的扣分。要區別會員無意與故意
無意的,菜鳥的,愿意學習的。我們要虛心,不怕麻煩的 帶他們。
故意的,直接咔嚓。別客氣。
就好像聊天區這么幾個老水員,膽敢DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD沙發板凳的,直接砍死
啊啊啊.我承认我是菜鸟的..
难道我的命运就是直接卡嚓的??
怎么办?怎么办?
神啊.
救救我吧.

引用:
原帖由 xzxzxzqwer 于 2009-5-10 18:11 发表

啊啊啊.我承认我是菜鸟的..
难道我的命运就是直接卡嚓的??
怎么办?怎么办?
神啊.
救救我吧.
认真发帖,认真回复,没事的时候多看看版规,不要恶意灌水,你会升级速度很快的,有个别区域的版主也许会比较严厉和苛刻,但是茶坊的版主人都很好的,在茶坊混吧,你会觉得这里是最合适的,最通情达理的,不信你可以自己体验一下,呵呵。