有关于《三国演义》之中的江南俊秀--周郎之我们的色中色茶坊高级版主!

楼上的超版是女士呀 是不是真的呀 朋友 呵呵

引用:
原帖由 周郎 于 2009-4-3 19:54 发表
谢谢 发帖的兄弟   

茶坊的版主们都很负责任、很认真。他们也都比我做得好 请大家多多支持他(她)们。大家多多发帖 发多多回复 喜爱茶坊、支持茶坊。
------------
顺便 摸楼上的那位高耸的双峰:loveli ...
人家都在说你是个美女哎!看了你最后的那个动作用语。发现你很会揩别人的油耶!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 他是君子 2009-4-16 20:52

感觉所有版主都很不错,很辛苦的,我这可不是拍马,而是说说心里话,因为其它版块也基本不去,也就知道周郎、好色秦羽、兰林、乔峰,感觉真都非常不错,无论从各个方面来说,尤其是在发的有些评语里面,让人能读出一种感动来,说实话感觉版主的工作真不容易的,我把他们给我加分的短信一个都舍不得删除,天天打开看看,感觉动力就来了,在这儿很想说一句,各位辛苦了,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-4-17 13:43

在这我最欣赏的是周郎哥哥,因为我也姓周,曾经也好多人叫我周郎~
在这我最喜欢的是兰林姐姐,稀有的女版主是我们保护的对象哦~
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 嘿嘿 2009-4-22 09:31

1群马屁精,点都不委婉.不过我也要支持下周大大,周大大我爱你,就象老鼠爱大米

都够能拍的,不过既然来到这里了,拍拍斑竹的PP还是有必要的。呵呵。三国中的周郎还是很有才华的,可惜度量不大(真实的历史是否如此,不得而知。)咱们的斑竹们应该都不会是这样的,起码我的感觉都是很有大家风范的,有这样的斑竹们,也是坛子和会员们一件值得高兴的事情。

我晕!
这帖都成马屁帖了!我一路看下来都是加分的,我来的时间不是很长,也很少回帖!但在我记忆里也就没哪个帖子能出现这么多+钱的,楼主大大真是人才啊 一个小小的帖子帮助了无数个茶友!
那既然这样也给我加点钱吧!
兰林(好)
阿朗(也好)
乔峰(非常好)
秦羽(我都不知道这马屁要怎么拍下去了)
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +1 你这个ID。。。。。 2009-4-24 14:42

去了这么多的版块,感觉还是我们这个论坛的斑竹非常好,非常有人情味的.短短的几个字就会让人心里热乎乎的.有家的感觉,象兄弟姐妹一样.我喜欢.

引用:
原帖由 caocaoli 于 2009-4-3 15:40 发表
呵呵,最好的版主是兰妹妹 不信楼主去问问阿朗和乔峰,秦雨^_^
哈哈。蓝妹妹真的好好。只是脾气有点大小姐了。敬而远之吧!

确实,这年头不管做那一行的,都很辛苦的,做好自己的事,做自己喜欢的事。