[绿意盎然] 【我的家,没了】(10-11章)(绿母)

本主题由 System 于 2024-3-4 05:00 解除限时高亮

回复 9楼 的帖子

因为是第一人称视角,所以不好写女主的心理活动,后续正在写一个番外,是第三人称视角写的,可能能弥补一下这个遗憾吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-26 22:25

引用:
原帖由 ixnjyo 于 2024-2-25 18:48 发表
版主提醒:阅文前请点击右边小手images/thanks.gif给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后 ...
非常感谢作者的更新,这一篇文章是我非常喜欢的类型。

我个人来说,非常喜欢“反差感”。反差越大,越有感觉。

例如:女警与罪犯、女侠与淫贼、女教师与学生、美熟妇与毛头小子、女精英与职场菜鸟等等设定,如果前者被后者收拾地服服帖帖,我看着就越过瘾。

本文中的妈妈与姨妈,既是长辈、又是美熟妇、还是职场精英,被男反派调教为“女儿奴”,反差感很大,很刺激。

几点不成熟的小建议,供作者参考下:

1. 是否可以用“倒叙”方式,来说一下“妈妈”一开始是怎样沦陷的。毕竟文中的妈妈不是人尽可夫的荡妇,而强调其“纯良家”的人设所带来的反差感会更强。

2. 感觉吧,男反派的调教还是有点儿“心软”,可以考虑一步一步加点儿料,甚至让“妈妈”、“姨妈”和“姑姑”相互竞争下。我个人的口味,只要别弄死弄残,或者整天与污物、畜牲为伍,像穿个环儿,刺个字儿,淋点儿尿,加个把人,深度舔肛、偶尔犬交之类的都可以考虑。

3. 是不是可以考虑给男友增加个“小女友”的角色呢,不知道会不会影响到作者的整体布局。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-2-27 16:48

回复 12楼 的帖子

感谢建议。
第一,倒叙是有的,从第四章到第八章都是吧。只是我也是第一次写,所以节奏把握不是很好,确实可以把前奏拉得更长一点,这样形象才丰满。
第二,这次的第十章不是已经往屁股上写上字了吗?至于其他的玩法,个人不喜欢重口,听起来就有点不适了,所以不会考虑写。
第三,小女友就算了,主要是小马拉大车,就不考虑女友这个角色了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-27 20:47

写的挺好的,虽然读上去有点以前各种文的影子不过这也是正常,毕竟这类型的文章剧情很难再跳脱出太多新意。描写当面比较写实,算是近期看到的不可多得的佳作。最后走向有思路了么,沉沦下去还是主角反杀?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-28 17:26

确实隔了大半年啊,还真是让人高兴呢。姨妈完全都知道男主知道这一切了,妈妈还瞒着在,不知道最后家没了,是意味着妈妈也要当着儿子的面被调教了。没有正常的母子关系,所以家没了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-29 09:11

其他都挺好,就是有个问题,主角母亲这堕落的有点快啊,感觉上来就玩的这么开了?这根本就跟本性释放一样了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-29 20:40

好文呀,这样还有更新真是感谢作者了,寒冷的冬夜能再看到您的文章真是让我有种久违的满足感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-1 21:00

写的真好,看到姑姑那部分的时候,有些姑姑有点异样,感觉和姑姑还是有戏的。最后又回到姑姑哪里,不知道什么时候搞上,很期待后面的情节。
个人建议:1、增加调教情节,好像没怎么写。
                2、三通还少一处呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-2 09:52

看了后面这几章,再去看前的,发现,男主的姑姑可能是和男主老爸偷情的人吧,要不,突然出现,又没了下文,再加上,赵说要去考男主姑姑 所在的哪个学校,最后可能的就是赵以经把男方的姑姑也拿下了!不过,男主就没有想过,反正赵的亲妈也被他操过了,就没想着换个母亲操一下?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-2 16:29

小马拉大车的剧情不少,但本作的文字仍然可见功底。目前来看,男主的母亲防线松动的关键在于男主父亲的出轨后导致的失望,但是后面的堕落速度稍微有点太快(可能是我没看到第九集的原因)。其他都很不错
对于姑姑,中途男主一度要崛起,被姑姑劝住,现在又出现姑姑的学校这一关键点,显然姑姑是后期剧情的一个重要人物,大概率也是被黄毛拿下的命运
只看最后如何收场,he or be ?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-2 16:29