[绿意盎然] 【娇妻美妾任君尝 第一部】33 大结局(下)

本主题被作者加入到个人文集中
恭喜红大第一部终结!
如此精彩的结局才配得上这部大作
筱葵和小雨的故事肯定不会结束的
毕竟是要继续任君尝呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-24 14:13

红大先来篇筱葵的番外嘛…结局这虽然是交代了前因后果,但看着不过瘾啊亲…要嘛…

红大牛逼,很期待接下来的剧情啊,加油啊,不知道可不可以多写写筱葵以前被调教的剧情,以前看到这部分的时候就特别兴奋,能不能满足小弟的心愿呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-24 17:13

大大更不能说一下李东翔跟石头的身份?主角回国前不是一直在日本的医院里生活锻炼吗?怎么跟石头扯上的啊。如果石头是俱乐部安排的人,那是不是说明主角之前所发生的一切都是俱乐部或者筱葵引导的?
补充:我看的不够认真,今天重温了一遍,第19章出现的“雷哥”是不是就是雷岩。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-25 03:34

终于等到结局了啊,三年后又三年,差不多十年了红大(笑)
大结局这三章读了很多遍,毫不意外,红大依然可以用短短几句就勾起我对文字外剧情的无限幻想,记得初看娇妻时,像看其他快餐文一样就为了些多巴胺,基本不过脑,但看完后总会不自觉的回想起剧情,逐渐就琢磨过味来了,细致到几乎逐字的读了第二遍。再看时再没有轻松的感觉,而是那种纠结和释放来回拉扯的酸爽感。欲望,怜爱,还有“前面呢?后面呢?都发生了啥啊红大你倒是写啊!!”的抓狂,一名纯爱少年就这么为牛逐渐上了头,就一直追娇妻追到了现在。
在本篇,在读完最后一个字时,我倒不像之前有设想过的如果能等到娇妻结局我会多么多么激动,有的只是有些空白的大脑,和抑制不住的笑意。大约是为了历经磨难,终于走到了一起的葵、雨和昊明,为了时隔多年,他们在我眼前展现的一场场性爱,仍旧鲜活而酣畅淋漓,为了娇妻仍旧是当初的娇妻,读时的我,立刻就能回忆起当时的激动。
说回文章本身,感觉红大这几年来的写作功力应该是更进一步了,作为小说结局,剧情上相对平稳,填上几个之前最关键的坑(其他的呢!!!),红大又按习惯又顺手挖了几个“小坑”,勾起我们对下一部和番外的期待,在剧情设计,场景转换,还有最重要的肉戏上读起来感觉都很丝滑,经过一系列铺垫后,姐姐牵着昊明,一路轻轻的撩拨,直至,推开了花魁秘境的门.....嘶!!!这段看得我直接气血下涌......以我浅薄的文学造诣也写不出什么更有深度的评论了,只能说本篇作为娇妻的结尾,我是非常满足的。
我是非常喜爱娇妻这部小说的,可以说是所有H文了最喜欢的,所以感谢红大,让我们这些读者通过大结局能清晰的感受到,作者也如同我们一样热爱着这本书,爱着其中的每一位角色,《娇妻美妾任君尝》的故事还很长!还有就是你终于建群了,番外第三部十字架 ,准备接受大伙的洗礼吧哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +37 认真回复,奖励! 2022-9-25 18:11

回复 15楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看了这么长时间,对作者的文笔十分钦佩。看着女主的堕落过程感觉很带感,点赞!不知道是否还有第二部,期待img
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-25 18:11

通读第一步结尾,很多问题都被解开了。这一章也算是对整第一部的一个解释吧,将很多牵强且当时阅读显得突兀的点磨平过渡。
第二部以我之见,不希望见到堕落彻头彻尾的性奴并抛夫弃子之类的情节产生,什么邪神附体也是坏文明。作者的文章和其他绿文不同的是在写的时候有所控制,所有人都不会失去自己并保留一定理性。并不是其他绿文一样被捅几次调教几下就跟人跑了,甚至还是净身出户跟着一个完全不能保证生活的腌臜汉。虽然我们阅读时都喜欢带入自己并且阅读初衷都是寻找刺激,但在如此多同类的刺激下所有文章几乎都跳不出几乎固定的大框架,与作者的比起来还是相形见绌。
所以在读作者的文时,可以抱有期待。究竟会怎么展开,怎么逐渐堕落,堕落后又会如何,以及被调教后与男主同居的一段时间是掩藏自己还是自甘堕落,这些是可以放心并有所期待的。
希望作者可以频繁更新,好文不多见。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-9-26 07:56

看到一股浓浓的温馨感,红大可称之为绿帽温馨纯爱流掌门人

从《娇妻美妾任君尝》开始写的时候,就一直期待作者的后续更新了,等了好久好久,差不多有几年了吧,终于,最近老到了要更新完了,期待了好久,终于迎来了结尾,希望能有一些番外篇,这篇文章的在外遇文章里可以说,是相当的好了,其他作者写的外遇文章,根本就构思不出作者这么庞大的关系网,一点一点的深入,才知道作者起这个名字的原因,如果没有认真去读,根本不知道这篇文章写的是什么,也许就当做一篇普普通通的外遇小说而已了,文章中的筱葵真的是一个很凄惨和不幸的角色了,你可以想象得到,一个被别人进行长期的调教,基本可以说带着羞辱了,而且她在失去孩子后,从医院出院了,居然又被其他的人,唉不知道怎么说了,可以说作者在这个地方的描写真的刻画的入骨三分啊,这个不幸的画面你可以想像出来,是如何的让人觉得心痛和不忍心啊,这文章中一系列的遭遇为此也让筱葵的精神状态变得有点......,可以说一般人遇到这个情况,能不能活下去还要打双引号了,筱葵的遭遇让个正常人都会觉得心疼她,但是也让人爱她,希望作者大大能好好的写完这个故事,让她这个角色不让看过这本书的人们忘记。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-9-27 08:43