[同人衍生] 【崩坏3RB】第二十三章:西琳

熟女真是太棒了 希望多点姬子阿姨,芽衣和岳母的内容

当初看大佬写的丽塔·洛丝薇瑟就入了坑,直接强氪了月魂+武器+圣痕,后来觉得太肝了慢慢就不想玩了,三蹦子退坑很久了,但是每次看到雨大的文都想再回坑看看
K423和琪亚娜和塞西利亚的关系写的太棒了,肉戏不仅字字到肉,而且还能做到不突兀,让人看了不感觉到麻木,私以为雨大的剧情写的比苦大仇深的三蹦子原作好多了。。。。。。

至于幽兰黛尔,总感觉mihoyo一直给她安排的戏份和官方小说里的差距很大,期待雨大进一步发挥!
要是丽塔戏份再多点就更好了(碎碎念
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-5-3 22:47

作为符华厨希望多来点符华的戏份,虽然主线还没收但是可以利用小识来搞很多事情啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-13 12:09

崩坏的原作角色塑造挺割裂的,河豚西琳又是苦大仇深又是小天使,作者加入了自己的创作还是挺不错的。不过从色色的角度来说,我还是喜欢色丽塔和希儿
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-13 12:09

我只能说写的真不错????,崩坏三又新出了几个女的

我虽然不玩崩崩崩  (崩崩崩实在太肝了啊)
但我觉得这个剧情写的比官方好

考虑搬运到其他平台比如pixiv吗?希望有更多人可以看到这样的佳作

引用:
原帖由 white809 于 2022-8-29 10:47 发表
考虑搬运到其他平台比如pixiv吗?希望有更多人可以看到这样的佳作
不考虑,我要是想让更多人看到我为什么一开始不发到那边去?见不得光的东西扩大化对我是个重大的隐患,希望你能理解
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-29 13:48

膜拜大佬,塞西莉娅的人妻属性可比可可利亚高多了,不过可可利亚真的算得上人妻吗????,虽然经营折孤儿院,但基本感觉不到多少母性????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-1 19:14

崩坏的原作角色塑造挺割裂的,西琳又是苦大仇深又是小天使,作者加入了自己的创作还是挺不错的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-26 14:48