[绿意盎然] 【娇妻轻吟】9-15

作者铺垫和挑逗的戏码写得很传神,很容易就有刺激的感觉,关键还不会觉得女主角很烂,是那种很色、很骚,但是很高贵的感觉。适合养熟了杀,这种铺垫的感觉到肉文情节必定精华,不过楼主更新确实慢了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-23 16:37

只有一个词描述,极品,极品女友和极品女上司,尤其是上司,真的被调教的太好了,竟然在公众场合放东西????想想就让人激动,还有对妻子的描写,炮架,真的是充满诱惑的一道词。
我没有什么怪癖,但看到主角对高跟鞋哒哒声的描写,还是心动了,尤其是足交那一块,希望主角能更好的调教老婆。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-24 20:09

版主留言
soyoui(2022-4-29 23:55)提示: 文区不鼓励也不提倡收费,如果作者和读者因作品收费付费引发纠纷,除非该作者在论坛内有极其严重的违规行为,否则文区无法处理,请自行私下协商解决。
牛哇,我基本不看第一人称绿文都觉得挺有意思的
两个女主看似还在调教过程,但给我一种两人早已经被调教的彻底感觉
现在阶段完全是陪着曹猛玩游戏,玩弄主角,主角所有的一切都在对方计划中
可曹猛这样来玩弄主角图个啥,只是刚好因为他和女一女二都有接触吗?亦或者女一嫁给主角都是主人的任务?
好奇问下作者后面虐心不,太虐我就不看了。
话语,买断版权相当于保底买断吗

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-28 09:31

版主留言
soyoui(2022-4-29 23:55)提示: 文区不鼓励也不提倡收费,如果作者和读者因作品收费付费引发纠纷,除非该作者在论坛内有极其严重的违规行为,否则文区无法处理,请自行私下协商解决。
谨慎买这个作者的书吧,买了神雕20多天一章不更连回复都不回了

你说的很对,选作者和选读者一样重要,首先看一个人心性人品。神雕都一百章了,超过三十万字,结尾慢了原因都懂,跟你一样玻璃心,外泄后我早太监了,可见我比你有耐心。
       年轻人总是一冲动就表达情绪,这种性子别说写书,看书也够呛。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-30 09:34

文笔不错,情节也引人入胜,可这是色文,不是侦探推理小说,悬疑啊那些气氛如果渲染太过就喧宾夺主了……因为大多数人来这里肯定是为了看色文,而不是等了很久等来的还是主角不停的推理,希望作者再接再厉。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-3 22:47

引用:
原帖由 fcdjc80 于 2022-5-3 14:18 发表
文笔不错,情节也引人入胜,可这是色文,不是侦探推理小说,悬疑啊那些气氛如果渲染太过就喧宾夺主了……因为大多数人来这里肯定是为了看色文,而不是等了很久等来的还是主角不停的推理,希望作者再接再厉。 ...
悬疑也不是太大的问题,主要是更新慢,坑都忘了,需要从头过一遍才能记起来。还有就是感觉这次的更新,风格上跟上次的有点接不上弦。还有就是明摆着看不到了,有点遗憾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-3 23:25

作者的调教和肉很戳xp,确实是好文,看了挺久的感觉老婆不是简单的出轨和绿,她更像是清醒地在边缘试探,在知道了男主更在意精神出轨后就不断的虚虚实实地试探肉体出轨的底线,女主现在的性格是很骚,她的所做所为像是在男主不会与她离婚的前提下让生活变得不“无聊”。而男主也如她所愿在有所猜测的情况下没有选择离婚,或许是男主对老婆的爱让她可以释放本性,希望男主的爱能让老婆改变吧,能有个好结局,绿看的爽但确实挺虐,作者笔力太强要是一绿到底估计我要破大防。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-5-3 23:25

找了好久,没找到8,是删除咯吗?期待快点更新啊

回复 1楼 的帖子

很喜欢情节,而且文笔和手法更是如此,可惜就是更新的好慢,呜呜呜