[绿意盎然] 【影视动漫AV拍摄大作战】 第一章(被黑鬼警察轮奸的刘亦菲)

虽然不怎么喜欢绿文,但还是要说一下,绿文的核心,是女角色对男主的爱被人夺走,而不是男主自我感觉,只有男主一头热,这不是绿,这文里我没看到哪个女角色对男主有感情,如果继续这样写下去,应该换个标签比较好
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-5 09:49

感觉一点也不爽,你得了系统,要求报复啊,要成爽文啊,直接换个人物换个场景算什么回事 ,就好像萧炎斗之气三段直接有个系统后直接变斗帝了,但是去别的世界了,和原来一点关系没有
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-5 09:49

感覺綠味沒想像中多, 這比較偏向諸天系的隨性淫亂?
靜觀下章會否改善, 期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-6 01:34

这篇文章的创意有点像某部日本CG作品:[アルセノテリス(Rebis)] 催眠AVアプリ
也是男主绑定了一个AV系统,可以催眠女性来拍摄AV,不过那部作品是纯爱后宫。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-6 12:45

个人认为动漫的受众没有影视的大 作者能考虑用动漫的剧情 现实的人物为主角吗 还有个人对ntr不太喜欢 幸亏开篇一笔带过了 不然可能就错过这么一篇新奇的文章了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-7 02:00

剧情不错,内容也够肉,请问下一章什么时候出啊?

一开头的ntr感觉有点特别,不过这个倒是不是重点,后面的这个系统有点意思啊,感觉最让我惊讶的一个设定点就是出来之后男主还可以远距离的操控女主角的身体进行调教,一开始看见那个像是进入一个时间暂停的平行空间我还以为跟现实没有关系呢hh,然后就是感觉这个进度youdian太快了,一上来就是仙子姐姐刘亦菲倒不是什么大问题,主要是男主还跟刘亦菲隔着十万八千里就开始直接进行属性修改,这样岂不是自己完全享受不到这份属性修改的便利了。而且我注意到了一个不常见的设定就是系统直接身临其境的在其他人脑海中直接放片让所有人都觉醒ntr之魂,这是以后要写大乱交吗,或者后期直接写成那种可以随意做爱的世界?感觉还是很期待的,希望作者加油吧
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-4-7 21:03

怎么说呢,女主和男主又不是男女朋友关系,这种ntr感觉不强烈,要是男女主是夫妻,并体现出双方都很爱对方,结果女主的身体爱上了别人,精神上还是爱男主得感觉得话,这种ntr才有感觉,才算绿吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-16 22:21

lz写的很有意思,这一段机场搜查让我想起了以前有一部叫做堕入深渊的熟妇的文章,也是非常精彩的描写,那种不堪忍受的场景非常棒
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-16 22:21

这脑洞有点大,不过这题材挺新鲜的,期待作者下一章写什么故事了