[绿意盎然] 【新善良的美人妻】【完结篇】

每一个路过的行人哪,请放慢你们的脚步,我指着青天和你们的诚实起誓,我想说的,我能够说的,只是最普通的一句话,那永远炽热的六个字:你们都是大神!感谢你们提出的建议,我也是一时疏忽,结尾有些唐突了,现在立马改动!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-1 09:39

刚写完感想,才发现是自己发错贴,对错人了!现在这个结局,作者写得还算可以让人接受。不过,我没记错的话,这篇小说的原作者应该是“青衫男子”吧?楼主发的这篇所谓结局篇算是同人作品吗?这篇文的上一章是第68章吗?刚查了下,好像会所只发表了前20章?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-1 09:39

小弟不才斗胆评价一下,以短篇来说这章是不太行的,毕竟前面的lol就占了三分之一,对于不玩此类游戏的狼友来说不太友好,但是如果是以长篇来说的话,用lol主角对待队友和游戏的态度还是能比较好塑造人物性格的,至于后面的和母亲间的互动还有故事发展可以看出来作者的叙事能力欠佳啊,多打磨打磨估计可以,后面可以通过孝子点来拉进和母亲之间的关系然后慢慢发展,不过可以先引进其他女性来增加一些肉戏,不然的话等到攻略母亲不知道要多少时间了,那之前肉戏太少了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 威望 -1 多次复制回复,扣1威望 2022-1-1 09:46

怎么说呢,和前面的内容相比结尾太仓促了,剧情推进的太快了。有些虎头蛇尾,不过还是很期待作者的下一部的。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-2 18:42

前面的文章内容在那里,搜索了一下,有个作者青衫男子写的前21章,和这个有关系吗?有大佬能发合集分享一下吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-4 19:32

结局有点太快了。不知道想表达什么。就算是黄文。男主也太废物了

太惨了吧,男主的女友竟然被老乞丐夺走了,虐心文啊,其实我觉得应该留下个开放结局,这样读者不会看的那么难受,而且女主的内心戏应该多些,这样整体文章饱满让人难以忘怀,而且老乞丐的人设也太差了,我觉得应该设计小混混或者刚出狱的犯罪份子,人家老乞丐安安心心讨饭吃咋就走上了犯罪的道路。又没有关系没有后台,不一下就被整了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-14 11:16

完结?完结了吗!这么快啊,之前看过前篇,现在才刷到这篇,不过感觉结尾有点不舒服,内容的话还是可以的,不管怎么说都是作者努力的结果,加油大佬
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-8 08:41