[同人衍生] 【白月江山续写】 第二章 欲仙欲死(苏婉清一万多字的肉戏来了)

同样希望二丫大大能快点续写山海,林可可是在太诱人了!

这已经跟你给我发的私信六千字完全不一样了,更细腻更诱人了,牛哇。
另外开头先写其他人物对苏婉清的评价真是高明。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-7 12:15

写的非常不错, 有了这章肉戏,对山海就完全放心了 ,山海还有那么多妹子没写,希望大大尽快开始
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-7 19:11

引用:
原帖由 温柔忐忑 于 2021-11-6 01:49 发表
好看,非常给力,和看鬼脸老师写的感觉一样一样的,苏婉清人物刻画的太美了,被强上的感觉也很有代入感,文采也很好,大大不用妄自菲薄,写的好大家是有目共睹的。但还是想作者把山海续写了,已经等了很久很久了,再不更估计剧情都快要 ...
看来特别中意那一段的人不止我一个呀,我也非常喜欢那一段,意外惊喜,但又合情合理,撩人心扉,鬼脸安排的确实是好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-7 21:53

引用:
原帖由 1122kk 于 2021-11-6 21:06 发表
修罗帮的胡兆龙躺着养伤,仍然色心不死,想苏婉清,想得小鸡鸡一柱擎天。并且他下面的帮众,同样在想苏婉清。有说苏婉清好身材的;有说苏婉清白丝美腿的;有说苏婉清一袭白裙,天公作美,大雨绵绵。她上演了湿身诱惑,自己看到了她胸前 ...
好家伙,简直是短篇小作文了,如此认真长评真是非常感谢,后面胡兆龙的戏份确实在大纲里面是有的,但看大家的反馈,我应该下一次更新就是山海了,至于苏婉清的后续,以后有机会再说吧,或者这位兄台文笔这么好,你可以直接写呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-7 21:54

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2021-11-7 11:14 发表
这已经跟你给我发的私信六千字完全不一样了,更细腻更诱人了,牛哇。
另外开头先写其他人物对苏婉清的评价真是高明。
确实是改了一些,而且主要还是参考了你过去的一些文章,写细腻的肉戏真是累啊,真佩服你以前写了那么多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-7 21:54

引用:
原帖由 JohnWade 于 2021-11-7 00:16 发表
这两天一直在同人衍生区刷有没有更新,没想到更新到侠骨柔情里面来了,幸亏我今天多看了一眼,哈哈
嗯,我也发现了,是我放错区了,现在改回到“同人衍生”了。

不过等《山海惊变》更新的时候,就不是同人了,是续写,所以会接着鬼脸老师的更新在“女警英雌”或者“都市情缘”里。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-7 21:54

期待更新山海惊变,最近翻遍了鬼脸老师的作品,确实有独到功底。期待续文更佳。

引用:
原帖由 hehei512 于 2021-11-7 22:44 发表
期待更新山海惊变,最近翻遍了鬼脸老师的作品,确实有独到功底。期待续文更佳。
你是最近才看的么?那还是真的幸运可以一次看个爽,追更太痛苦了,现在对我来说找一个对口味的作品或者作者非常难。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-8 14:39

引用:
原帖由 二丫史塔克 于 2021-11-7 19:39 发表

确实是改了一些,而且主要还是参考了你过去的一些文章,写细腻的肉戏真是累啊,真佩服你以前写了那么多。
现在回头看看我写那些,自己也挺惊讶的,不过你这水准已经青出于蓝了,期待山海惊变的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-12 09:09