[绿意盎然] 【我的危险妻子】第一章

引用:
原帖由 duke2046 于 2021-10-8 18:04 发表
这文就是直接抄袭的 (娇妻的陷阱) 吧  只改了人物名字
这部搜不到呢?书名对吗?

不知道为嘛,看这些文章,描写女主闭月羞花的,我就有点出戏,当然了手枪文可以不在乎这些,写的越露骨越好,但想写的经典一点,我个人是觉得女主可以漂亮,但没必要着重写的那么天仙一样,当然,个人认为,也不算大问题,也许很多人喜欢这样描写呢,另外就是剧情了,看前面都有个哥们猜到后面怎么发展了,估计大把人也觉得差不多是这样了,所以得看作者能不能打我们脸了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-11 08:44

我同意楼上的说法,其实也不一定要特意强调有多美如天仙,这种文主要还是贴近生活,增加代入感
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-19 02:10

回复 10楼 的帖子

书名是这个嘛?搜不到啊!

很像著名的买房卖妻的情节内容,老婆给好友借走了,然后尽管使,男主虽然不愿意,但碍于面子和钱数,还是忍忍算了,期间女主给插的情趣盎然,恋恋不舍,逐步心理也被调教了,最后估计是女主为奸夫生下孩子,成为三人转?或三人世界?其他的人物估计是客串或起到平缓溺恋心态的作用了。期待下回快分解
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-7 15:21

写的不错,开头描写娇妻很性感御姐型,借出去哪有不被上的啊!女主要是被动或者有什么把柄最好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-8 21:38

这个故事写的好,一上来就抓住了我的眼球,更有意思的是好像大家都特别明白剧情往后的走向,更加急切的想印证自己的猜想,高,实在是高,我入坑了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-8 21:38

前面的描写还好,只是一开头就暗示结局很令男主后悔有点降低情调咧,太扎心里也难撸啊,毕竟绿文的结局不是肯定男主是败犬,像妻心如针续写结局神反转来说也不错,更有调调了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-8 21:38

思颖这女主名字读者就很容易代入进去,前期描写借妻子就很新鲜。加油

非常喜欢此类型的文学,希望作者大大快点更新。文章描写的也特别细致。感谢!