[催眠控制] 【亚种王】(翻译/U大推荐/朝凪推荐/魔幻/精灵/兽人/完全奴隶化/下克上)

一口气读完,作者确实脑洞巨大,译者翻译得也很到位,就是整篇文结束得有些仓促,给人一种意犹未尽的感觉,可能这也正贴合了主角最后无欲无求的心境?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-2 21:09

首先神官大大好久不见了,感觉很长时间没看到大佬的文了,还有一堆坑等着大佬填呢。也可能是因为我没有心海的号导致的吧,毕竟现在只看会所了。然后说回这篇文,单独的长生不老或许就是注定悲剧的吧,我也比较喜欢催眠后被催眠者就是玩具的想法,他们被催眠后就是增加我兴奋感的道具而已,但即便不把对方当做是对等的人,甚至不当做宠物,人对道具也会产生感情,爱用的杯子,顺手的笔等等。即便是丢了弄丢了道具也会有难受的想法,更不用说文中妖精们寿命也很长每天陪伴男主,自然会有感情产生。中间那部分开乱交大会时男主其实已经扭曲走向崩坏了。权利的巅峰是寂寞的,没有人分享,没有人倾诉,所有人侍奉自己唯命是从就会陷入自我矛盾中,难以开解。所以结局可以说是注定的。看完这篇文章后就像男主才得到力量时一样,明明只是一小会儿却好像过去好多年了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-9-3 08:07

文还未读,但看到字数14万字,再一看属性:翻译。
心里莫名的多了一种敬意,这是鸿篇巨著的翻译啊!作者费了莫大的苦工不求回报,只为了心中所爱。不说名垂青史,但起码也是业内翘楚,竟然在文中的开头苦苦哀求大家多回复,我要哭了。
在此,我不代表别人,仅代表我自己向作者鞠躬,感谢您的无私奉献
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-3 08:07

这篇文章居然被那个女拳斗士 朝凪推荐过。。哈哈哈不知道他会不会出个漫画。

真的太神了,已經像是在看短篇科幻了,神官大佬nb!!!

又是一篇超长篇翻译。神官大大辛苦了。不过这次的小说可能是太就以前的了。看着差那么点意思。剧情很棒。脑洞也很大。就是不太喜欢最后的觉醒。。。。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-5 20:10

确实是催眠系神作, 最后感想那里也引发了对于催眠文的思考,, .........
但是我文笔不好没法整理出什么好的结论, 只能说这是我会永远记住的一篇催眠文和作者吧。

可惜就是个人感觉这个标题远远没有内容这么有吸引力, 让我迟了很久才开始看这篇文章,   要是标题再好点就好了。

催眠神作,只能说是   

最后非常感谢大佬翻译。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-5 20:10

歪日,看到后面甚至已经不想冲了,只剩下对于生命与爱问题的思考了

终于看完了,秘书死的是时候本弟弟和小弟弟都哭了。。。几个第一代人死的时候都是,就算是那几个兽耳娘。唉,看完一言难尽。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-9 08:07

引用:
原帖由 浮云12 于 2021-9-5 16:10 发表
确实是催眠系神作, 最后感想那里也引发了对于催眠文的思考,, .........
但是我文笔不好没法整理出什么好的结论, 只能说这是我会永远记住的一篇催眠文和作者吧。

:wa ...
  但是突然想到, 如果只是精神洁癖的话, 在产后代的那里, 可以把男精灵催眠成做爱机器人,用完再杀了。
女精灵催眠成把男精灵看成主角,这不就精神处女了吗..................

好吧还是我太变态了,打扰了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-11 02:11