(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

江陵  富川FC  浦和紅鑽黑了我不少钱    赢了那四场也就没输没赢

波波今天面试怎么样?
对了你开的那个帖子被鸟大锁了
没有办法跟了

引用:
原帖由 wuzepeng92 于 2011-5-28 20:37 发表
江陵  富川FC  浦和紅鑽黑了我不少钱    赢了那四场也就没输没赢
唉,还是消息太少了,最多最多也就是分析下庄家的开盘,球队到底什么实力,很多情况下都是不晓得啊,很多靠蒙啊

现在应该可以了,你一会儿再跟把,也不用急于一下子吧,
呵呵,应该说还是可以,准备喝我的喜酒吧

棒子的所有强队都黑过我了。
以后真的是不是最有把握的不再碰棒子的比赛了。
连全北、FC首尔、浦项、釜山这些队都信不过了。
还有什么队能相信。

回复 19079楼 的帖子

我不看好巴萨,至少九十多分钟内我觉得它解决不了红魔

引用:
原帖由 xie_bao 于 2011-5-28 20:41 发表
棒子的所有强队都黑过我了。
以后真的是不是最有把握的不再碰棒子的比赛了。
连全北、FC首尔、浦项、釜山这些队都信不过了。
还有什么队能相信。
我也这样的想法了,这是被棒子给伤狠了,日本鬼子虽说不是啥好货,怎么也没有像棒子一样,场场冷,真是刷人一样。

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-28 20:41 发表
现在应该可以了,你一会儿再跟把,也不用急于一下子吧,
呵呵,应该说还是可以,准备喝我的喜酒吧
那就好了,先提前恭喜下了。
波波多大了,就准备结婚了?

引用:
原帖由 sexbook1 于 2011-5-28 20:46 发表

我也这样的想法了,这是被棒子给伤狠了,日本鬼子虽说不是啥好货,怎么也没有像棒子一样,场场冷,真是刷人一样。
阿陈呢,怎么不见他来水金呢,哈哈

对于欧冠  这里有多少人准备下   我现在是想下又不敢下