闲谈

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 23:30 发表

我每天也都是上来的呀,这个月在线时间也超过100小时了。是不是可以试用一个月版主,挣点威望和贡献,然后再息手不干呢?
前两个月都是查水,没有干满两个月就退出的话,直接删ID。那么点威望和贡献,如果用查水的时间去发BT片子,不用几天就能赚到了。我是喜欢茶坊才干的,不知道别人是怎么想!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 23:33 发表

不用下套了,时候不早了,我要休息去了,各位还请继续啊,我就不陪你们了,困了,不好意识啊。
MM晚安,做个好梦,千万不要梦到我,不要着急,啵一个

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-4 23:33 发表
是啊,好像改ID那件事不了了之啦,算了,也还不一样。俺就是茶坊那个天天裸奔的枫灵。洗枪是MM啊?小狐是刚来的吧!怎么就确定是MM啦,不会有来一个不老实的吧!算了,其实男女还不一样,我就不这么执着了!
小狐是刚到我们水团来的。MM应该是个男的吧,只是被花花取了个MM的水团昵称。MM也没有说什么,就默认了。于是大家也都这么叫了。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-4 23:36 发表

前两个月都是查水,没有干满两个月就退出的话,直接删ID。那么点威望和贡献,如果用查水的时间去发BT片子,不用几天就能赚到了。我是喜欢茶坊才干的,不知道别人是怎么想!
裸灵风格很高,愿意为论坛付出,不容易呀,佩服

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 23:36 发表

MM晚安,做个好梦,千万不要梦到我,不要着急,啵一个
花花和大姑娘搞在一起算不算搞GAY啊?原谅我一不小心就人身攻击你了..喳喳他们呢?都不见踪影啊?难得我借了账号上来啊!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 23:37 发表

小狐是刚到我们水团来的。MM应该是个男的吧,只是被花花取了个MM的水团昵称。MM也没有说什么,就默认了。于是大家也都这么叫了。
你不是有一昵称吗?依俺之见,有地方用了;  令狐——淫枪

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-4 23:36 发表

算了,看到你和花花的说法,我还是去了当版主的念头喔。不适合我干,我还是只适合在茶坊呆着聊天盖楼的好。

就叫我令狐吧,叫我黯然兄也是可以滴。叫小狐很没有气势的说。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 23:38 发表

裸灵风格很高,愿意为论坛付出,不容易呀,佩服
不也是一个人而已,就是觉得有些东西值得去维护就花点时间去做了而已。与风格无关..我们今晚有把楼盖起来了,真爽。
刚才在管理聊天室看了论坛第一高楼,有将近2500层!

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-4 23:39 发表

花花和大姑娘搞在一起算不算搞GAY啊?原谅我一不小心就人身攻击你了..喳喳他们呢?都不见踪影啊?难得我借了账号上来啊!
大家朋友,说啥都可以,无妨

喳喳下了,太座有请,加夜班

你不要老说借了账号,我看见的就是你的账号呀