闲谈

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-4 23:23 发表
我郁闷了,回来的这天真是倒霉透顶,现在偷别人的账号上来看看你们啊,好像我们的盖楼团队有多了两个成员啊!洗抢兄和小狐兄,这样叫适当吗?
老灵,你好啊。现在还是你的帐号发的言的嘛。洗枪兄现在水团昵称为MM,小狐兄还没有水团昵称的。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-4 23:23 发表
我郁闷了,回来的这天真是倒霉透顶,现在偷别人的账号上来看看你们啊,好像我们的盖楼团队有多了两个成员啊!洗抢兄和小狐兄,这样叫适当吗?
我看见的是你的账号,洗枪是MM;小狐是令狐(暂时没有昵称)

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 23:17 发表

倒是很像是刚结婚的家庭妇女,只顾理家,做饭收拾屋子,(不要误会,打个比方)深居简出
我觉得有些刚结婚的家庭妇女也没我这么深居简出的 ,有些习惯了在外面玩的即使结了婚还是跟没结婚时一样的。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 23:28 发表

我觉得有些刚结婚的家庭妇女也没我这么深居简出的 ,有些习惯了在外面玩的即使结了婚还是跟没结婚时一样的。
看来MM对妇女同志们还是很了解的嘛 继续下套

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-4 23:27 发表
有啊,每天都要上来啊,不能上来的时候要请假啊!每个月要在线100小时以上。每个月的工资是300个金币,10威望,10贡献!
我每天也都是上来的呀,这个月在线时间也超过100小时了。是不是可以试用一个月版主,挣点威望和贡献,然后再息手不干呢?

裸灵啊,一天不赌心里就会痒痒,对吧,俺也深有体会呀,诱惑力太大了

回复 164楼 的帖子

是啊,好像改ID那件事不了了之啦,算了,也还不一样。俺就是茶坊那个天天裸奔的枫灵。洗枪是MM啊?小狐是刚来的吧!怎么就确定是MM啦,不会有来一个不老实的吧!算了,其实男女还不一样,我就不这么执着了!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 23:30 发表

看来MM对妇女同志们还是很了解的嘛 继续下套
不用下套了,时候不早了,我要休息去了,各位还请继续啊,我就不陪你们了,困了,不好意识啊。

现在我是一天不上茶坊聊会,心头就发慌啊。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 23:30 发表

我每天也都是上来的呀,这个月在线时间也超过100小时了。是不是可以试用一个月版主,挣点威望和贡献,然后再息手不干呢?
不可以,三个月内退出删ID,再说你去申请人家不一定同意