闲谈

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 23:09 发表

你这样说看来今晚MM是真的睡不着了
俺也是一夜难免,想MM呀,想的睡不着,做梦都在想

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 23:12 发表

呵呵,滋味嘛,说真的,并不好受,还不如当会员呢,五味瓶打翻,酸甜苦辣咸
花花也当过版主啊。顺便问一下,当版主有什么好处呀?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 23:12 发表

我就是一特普通的人,普通的不能再普遍的人,过着平静的生活,白天上班,下班就回家,晚上也基本不怎么出去逛,也没几个朋友,都在不同的地方打拼,也就很少聚在一起了。
倒是很像是刚结婚的家庭妇女,只顾理家,做饭收拾屋子,(不要误会,打个比方)深居简出

刚刚又去参与了一下竞猜,花掉10个金币。

当版主是不是在论坛可以访问所有版块?是不是每个月有工资拿喔?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 23:14 发表

花花也当过版主啊。顺便问一下,当版主有什么好处呀?
没有啥好处,俺只知道傻呼呼的干活,查水、评分、锁帖、删帖、砍人、帮助新人;累死啦,这就是好处

我郁闷了,回来的这天真是倒霉透顶,现在偷别人的账号上来看看你们啊,好像我们的盖楼团队有多了两个成员啊!洗抢兄和小狐兄,这样叫适当吗?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 23:20 发表

没有啥好处,俺只知道傻呼呼的干活,查水、评分、锁帖、删帖、砍人、帮助新人;累死啦,这就是好处
喔,那论坛一定对版主有要求喔。有什么版主制度什么的吗?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 23:20 发表
当版主是不是在论坛可以访问所有版块?是不是每个月有工资拿喔?
有工资不错,但是工资的回报少得可怜,有那点查水时间你去举报都比工资多的多,不能访问所有的版块,只有一些特定的板块可以访问,也都是与工作有关的

回复 158楼 的帖子

有啊,每天都要上来啊,不能上来的时候要请假啊!每个月要在线100小时以上。每个月的工资是300个金币,10威望,10贡献!