闲谈

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 22:44 发表

令狐爱上你啦,你可要注意呀,不然就又是一对同志
不是滴,你不要乱讲嘛,我会兴奋过度滴,失眠就不好了。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 22:47 发表

俺对同志不敢兴趣,人妖都能接受。话说哥几个有去过泰国的吗?
意思是你去过,看人妖了,刺激吗?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 22:47 发表

是呀,花花,你不要乱讲,MM还是个处的,还没有爱过的。

哥几个,哪个给个让兰大生气的帖子的连接,我去看看兰大为什么生气的。
就是那个《处女纪念日》的连接。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 22:49 发表

看人妖不一定要去泰国的吧,我记的好像他们有来我们大陆表演啊,一些KTV可呢出现过。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 22:49 发表

我没去过,想去。但以后再去也没多大意思了。得带着老婆,不太方便啊。

没真实的接触过人妖,不过看了不少的图片和影片。有些人妖还是很漂亮的。大多数人妖让人看了想发吐。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 22:52 发表

看人妖不一定要去泰国的吧,我记的好像他们有来我们大陆表演啊,一些KTV可呢出现过。
那些很多都是假的吧?!

反正,听说大部分桑拿浴所谓的金丝猫都是假的,,多半是新建的。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 22:51 发表
哥几个,哪个给个让兰大生气的帖子的连接,我去看看兰大为什么生气的。
就是那个《处女纪念日》的连接。
就在聊天室第一页,文学发的。不过兄弟,不要随便评论版主,不好的。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 22:47 发表

我也很喜欢MM,就是对MM的了解太少