闲谈

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 22:27 发表

你和我一样,不过我注册的H论坛不少,但是这样开放而又积极向上勇于进取的论坛不多,我看中的是论坛的严格管理
是啊!
诶,我们怎么聊着聊着夸起论坛来了,刚才说什么来着?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 22:32 发表

是啊!
诶,我们怎么聊着聊着夸起论坛来了,刚才说什么来着?
不知你去过“超级酷站连接”没有,就是推广网站的那个地方,我觉得规矩有些死板,不太好

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 22:29 发表

一定要小心谨慎,即使你不珍惜你的ID,但是我们都很珍惜你这样的朋友,你要对我们负责,我们也一样
我一定珍惜你们!我昨晚到3点都没有睡着,满脑子都是你们。
你们说说,我是不是爱上你们了?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 22:35 发表

不知你去过“超级酷站连接”没有,就是推广网站的那个地方,我觉得规矩有些死板,不太好
没有,我上网其实也很单调的,就是去几个比较大型的免费视频网站看看电影,去摆渡看看新闻,再就是听听音乐什么的,其他地方不怎么去的。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 22:37 发表

不是!是你得了妄想症了!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 22:38 发表

没有,我上网其实也很单调的,就是去几个比较大型的免费视频网站看看电影,去摆渡看看新闻,再就是听听音乐什么的,其他地方不怎么去的。
看来俺给你起的昵称并没有错,MM,很合适

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 22:37 发表

兄弟,每个人新交了一些朋友都会很兴奋的。我还不是天天被这帮兄弟吸引到茶坊的。

引用:

是你爱上茶馆了,如此下去,茶馆的排名还会提高呀

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 22:40 发表

不是!是你得了妄想症了!
令狐爱上你啦,你可要注意呀,不然就又是一对同志

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 22:44 发表

令狐爱上你啦,你可要注意呀,不然就又是一对同志
俺对同志不敢兴趣,人妖都能接受。话说哥几个有去过泰国的吗?