闲谈

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 22:13 发表
是呀,我刚给他发了个消息,让他把帖子移了或者改了.
不要打擦边球,很危险,如果有人回复了就把帖子编辑一下,然后请求删除,如果没有人回复就自己删了

帖子骂的太恶毒了 让人难以接受

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 22:02 发表
兄弟们,令狐冲那个《回骂的艺术》在聊天区发是不是有违规的问题喔?
俺说过了。
他没看版规啊?胆子很大捏。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 22:14 发表

好像版规里提到过不许对会员或管理员进行语言等人身攻击,他这贴子好像是有些不妥。
MM好人呀,新人有你这样的素质的不多呀

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 22:08 发表

咋这新人这么多的事儿呀,水倌也是发错帖子了,自己不删除的话,就会被删Id  
新人不出错那还叫新人吗。这也是难免的,我就是看到这个论坛在管理上的一些独特才注册进来的,我在网络上有过注册的网站就此一家,真的!其他的一些论坛我看就是骂来骂去的有什么意思啊,真是无聊透顶了。

我去编辑过了,谢谢大家的提醒!我只是觉得好玩,想给大家看看有故事情节的骂人是什么样的。

呵呵,我刚加入SIS时有个帖也犯了规,就是肛交那个,还被扣了20金币。现在还不知道什么原因被扣的呢。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 22:21 发表

新人不出错那还叫新人吗。这也是难免的,我就是看到这个论坛在管理上的一些独特才注册进来的,我在网络上有过注册的网站就此一家,真的!其他的一些论坛我看就是骂来骂去的有什么意思啊,真是无聊透顶了。
你和我一样,不过我注册的H论坛不少,但是这样开放而又积极向上勇于进取的论坛不多,我看中的是论坛的严格管理

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 22:26 发表
呵呵,我刚加入SIS时有个帖也犯了规,就是肛交那个,还被扣了20金币。现在还不知道什么原因被扣的呢。
还有啥?肯定是斑竹看你太流氓了,太变态了,砍你了。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 22:23 发表
我去编辑过了,谢谢大家的提醒!我只是觉得好玩,想给大家看看有故事情节的骂人是什么样的。
一定要小心谨慎,即使你不珍惜你的ID,但是我们都很珍惜你这样的朋友,你要对我们负责,我们也一样

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 22:26 发表
不知道的就问,或者自己去版规里找寻答案,我刚注册就在建议区里带了不下3个月的时间,学东西