(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

如意今天真的是如意了,居然6胜1走,保持不败,相当爽歪歪了
俺倒霉,押了狮吼300黑了
之前想了好久,最后决定还是相信主队,自己太过于相信主队对阵客队的战绩了

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-3-13 17:33 发表
之前想了好久,最后决定还是相信主队,自己太过于相信主队对阵客队的战绩了
如意往往都是散注命中率较高,但是他总爱隔段时间博一下

当然了,换做谁都会这个样子的!
平时命中率高的话,总希望重注来搏那么一下,结果也总是大注必死,算是邪了门了

早就想好要梭米兰这场客队的,看好米兰赢不了巴里两球
因为欧冠后回到联赛的球队往往表现都不好,瓦伦西亚就是榜样,可一直不返钱,没得下,急啊

下午的,七黑一走,實在很黑暗

引用:
原帖由 HOTQQ 于 2011-3-13 21:04 发表
下午的,七黑一走,實在很黑暗
这概率也够经典的,跟我有次12黑11差不多了

回复 1553楼 的帖子

呵呵
如意今天真是如意!
押注7场。六胜一走盘。
呵呵

一网打尽呵

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-3-13 17:33 发表
呵呵
如意安逸呵
谢谢兄台鼓励

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-3-13 20:39 发表
当然了,换做谁都会这个样子的!
平时命中率高的话,总希望重注来搏那么一下,结果也总是大注必死,算是邪了门了
小注老是赢
一压大注就杯具

邪门

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-3-13 20:49 发表
早就想好要梭米兰这场客队的,看好米兰赢不了巴里两球
因为欧冠后回到联赛的球队往往表现都不好,瓦伦西亚就是榜样,可一直不返钱,没得下,急啊
呵呵
让两球的话
俺不会大注押米兰
不过会小注。输就输了得感觉。