(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 10853楼 的帖子

我这样会不会被删ID呀?我这是第一次返盘,暂不会操作呀

引用:
原帖由 煌天 于 2011-3-12 10:30 发表
百年兄弟:补盘直接下左边的就好,下右边的是扣钱,你点上面的edit来修改嘛
不要多下,补盘时钱不够听说可以找管理员,至少找哪个管理员我就不知道了~
煌天兄弟 谢谢了哈 我正要去建议帮助区求助呢你这就给我回复了,十分感谢!

引用:
原帖由 煌天 于 2011-3-12 10:30 发表
百年兄弟:补盘直接下左边的就好,下右边的是扣钱,你点上面的edit来修改嘛
不要多下,补盘时钱不够听说可以找管理员,至少找哪个管理员我就不知道了~
返錯、補盤
阿積士 0-1 莫斯科斯巴達 vs 不在名单内下注的删除ID(+0)
002193 -1214

谢谢返盘补金币
可是目前俺的金币不够押补盘的呀
怎么办
可否请斑斑帮忙解决一下。
如意致谢
PS:如果有了这笔补盘的金币。如意又有了东山再起的信心呵。
祝斑斑和各位裸友周末好。

谢谢兄台指教
俺已经在体育交流区发了回复
希望有好的结果
祝兄台周末愉快。

回复 10858楼 的帖子

谢谢
呵呵
菠菜如人生啊。也是要和时间在赛跑呵。
希望如意可以赶上收盘时间。

引用:
原帖由 人生百年 于 2011-3-12 10:25 发表 我这样会不会被删ID呀?我这是第一次返盘,暂不会操作呀
在建议投诉区我已经帮人解决过这个问题了
你可以在 我的下注 里面改变下注方向,押换成押主队胜就一切OK了,呵呵
千万注意金额不能大于过去你投注的金额

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-3-12 11:39 发表

在建议投诉区我已经帮人解决过这个问题了
你可以在 我的下注 里面改变下注方向,押换成押主队胜就一切OK了,呵呵
千万注意金额不能大于过去你投注的金额
呵呵
如意金币不够
可否小于过去投注的金额?
哎呀
如意急啊

规则没说不可以小于过去的投注,应该是可以的!
不过又有几个人原意小于过去的投注呢?除非像你这种没钱补盘的人到时候实在不行也只能小注补盘了!
等等看吧,离补盘的开球还有段时间,希望哪位版主能看到你的留言帮你解决这个问题吧!

回复 10862楼 的帖子

呵呵
如是押小于过去的投注不违规
俺这就去押
俺只是差了几十金币
无所谓了呵
谢谢指教

赢了1141 场  输了 1275 场  
一共输了25441 个现金  排名第 5139 位

菠菜返正遥遥无期了

还没有收到体区的利好消息

如意郁闷啊