NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-5-24 16:51 发表
后备人才,还是算了吧!伤不起啊、伤不起!
反正你每天都来,做3个月或6个月呗,闲着也是闲着,
找点事做时间会过的比较快!

怎么又没人了,汗,突然来一群人,突然又全部散了,
你们又预谋的么?!

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-24 16:54 发表

反正你每天都来,做3个月或6个月呗,闲着也是闲着,
找点事做时间会过的比较快!
三个月删ID,六个月积分清零,波波你吭我啊、茶坊水不大,有色人、你、阿三足够了

汗,不是吧,没有这点吧,我说的不是版主,是家族管理啊,只管理家族这边的事情的,呵呵

家族这里需要管理什么,不懂。不是有总经理吗?

聊得很欢乐啊    茶楼要改革了?

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-5-24 17:32 发表

三个月删ID,六个月积分清零,波波你吭我啊、茶坊水不大,有色人、你、阿三足够了
您      :不是说做管理很严格吗,没有保证做完3个月就要被删ID吗?这让我怎么试!

鳥: 我们是先培训然后再让您上岗的,另外您说的被删ID这个我得说明下,只有在下列的情况中才会考虑           
(注意 是考虑哦)这种操作!
1、很长很长时间不报到不参加管理,长时间占着茅坑不拉屎的肯定会被删(你有事情可以请假,不应该这样很长很
             长时间不管理不报到)
2、做管理的时候胡乱操作,不经过大脑随意删帖随意扣分,乱骂人乱发飙!
             其实一般来说不轻易删ID的,只是清零下权而已!
3  不服從本區領導安排或無故不簽到及請假者(無故失蹤達三天以上者)
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 日,我什么时间说过,我忘了。 死波波 2011-5-24 21:36

无官一身轻啊,茶坊家族在波波的带领下,一天比一天火热,好兆头啊

我日,你个马屁王子,你不去做领导太损失人才了

嘿嘿、关注比赛吧,飞脚要多日进几个球才好,不然也不能叫飞脚了