[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-13 08:18 发表
真的栽了!栽在菠菜地了。期待着明年春季的到来。。。
不是吧,俺昨天大头可是又跟你了……

thread-4199055-1-1.html
村长新作,大小爱终于进村了……

回复 11282楼 的帖子

意见当然有啦,只是牛嫂不说吧了,最多就是从关心俺健康的角度,劝俺少喝点酒

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-13 08:31 发表

村长叔,俺给你跳虫来了……

「这屋子好像挺严实啊?怎么别的屋子的声儿都能听到呢?」温暖哥忍不住问二丫了。
……二丫还挺机灵,啥话都敢编。

此处二丫应该是春香吧……?

谁让你说俺是那啥啥啥的… ...
也给你挑虫。二丫确实是错了,不过是香秀,不是春香。哈哈

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-11-13 08:38 发表
也给你挑虫。二丫确实是错了,不过是香秀,不是春香。哈哈
汗……

这虫挑的,被反挑……
俺喜欢春香,哈哈,要不村长给春秀来个姐妹……

小爱专用,痴情春香妹妹,赖村里不走了,哈哈,俺故事情节都想好了

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-13 08:40 发表

汗……

这虫挑的,被反挑……
俺喜欢春香,哈哈,要不村长给春秀来个姐妹……
可以考虑,哈哈,狼越来越多,就那么几块肉确实不够分的。

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-13 08:41 发表
小爱专用,痴情春香妹妹,赖村里不走了,哈哈,俺故事情节都想好了
那说说,看看村长能不能用上,计划一改再改,我现在也懵圈乱套了,哈哈。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-13 08:33 发表
村长有新作了?赶紧给个链接哦~
牛船长天天光鸡巴喝酒泡人妻了,连船员动向一点都不了解了。

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-11-13 08:42 发表

可以考虑,哈哈,狼越来越多,就那么几块肉确实不够分的。
哈哈,不急不急,慢慢来,俺等着呢,等温暖兄和娜娜大战之后再说,俺等着俺的小香妹妹