闲谈

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:50 发表

呵呵,哪里有呀,我也是一般的人,靠的都是一天天泡出来的,没有啥捷径
我是指在做爱上你一定有我们所不知道的怪招啊

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-4 21:52 发表

花花不是姑娘那是什么?以前日本鬼子不是经常说,花姑娘大大的好吗。
说真的,俺还真不能确定你们这些家伙是爷们还是花姑娘

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-4 21:52 发表

花花不是姑娘那是什么?以前日本鬼子不是经常说,花姑娘大大的好吗。
色人,花姑娘是大大的好,但花花姑娘就不一定好了!你要搞清楚了再下手比较好。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 21:53 发表

没捷径?那一天天泡又是怎么个泡法呢,说来听听,让我们取取经也好啊。
这个很麻烦,你看上了,你就要想办法接近,然后让她对你感兴趣,然后在接近,然后就……

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-4 21:55 发表

说真的,俺还真不能确定你们这些家伙是爷们还是花姑娘
90%是男的,不排除有女人的可能

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 21:56 发表

色人,花姑娘是大大的好,但花花姑娘就不一定好了!你要搞清楚了再下手比较好。
你不要恶心我,我是男的,纯爷们儿

没事儿就逗大家开心

兄弟们,令狐冲那个《回骂的艺术》在聊天区发是不是有违规的问题喔?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 22:02 发表
兄弟们,令狐冲那个《回骂的艺术》在聊天区发是不是有违规的问题喔?
咋这新人这么多的事儿呀,水倌也是发错帖子了,自己不删除的话,就会被删Id  

是呀,我刚给他发了个消息,让他把帖子移了或者改了.

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 22:02 发表
好像版规里提到过不许对会员或管理员进行语言等人身攻击,他这贴子好像是有些不妥。