NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

啦啦啦,吃过了,波波闪亮登场,你们的尖叫和欢呼声在哪里,大家晚上好!

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-22 13:21 发表
家族聊天回复上首上1000,放鞭炮恭喜了!
横批:家族万事兴
上联:艳阳万里夏日含阳序
下联:聊茶人人同心创新局

家族万事兴
聊           艳
茶           阳
人           万
人           里
同           夏
心           日
创           含
新           阳
局           序
收藏了,不错

鸟大,你终于来来了,哈哈,下午只有我们3个在,汗

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-22 19:08 发表
鸟大,你终于来来了,哈哈,下午只有我们3个在,汗
下午大家是不是都有艳遇啦……人那么少……
我一直都在,只是没有时间说话……
赌球输得心都凉啦………

哎、长江后浪推前浪,一代更比一代浪。波波真是茶聊区的新晋淫才啊,老夫望尘莫及

嘻嘻,gao789也是,占了1001也不拉个屎出来,千里挑一啊,
我都占了999.1000了不好意思占1001了,嘿嘿,没事,
发发牢骚啊,随便写的,业余爱好而已啊,
推荐你们看  极品家丁 这个小说,那个作者才牛呢

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-5-22 19:27 发表
哎、长江后浪推前浪,一代更比一代浪。波波真是茶聊区的新晋淫才啊,老夫望尘莫及
此话甚是呀……
心里感觉啵啵就是我们的榜样!应该向啵啵学习……

学习说不上啊,gao兄太谦虚了,大家交流吧,呵呵,
起初差点被拐卖到舞文弄墨了,不过说句实话,那边人比较少,
没我们这边聊的畅快啊!
来啊,上酒,以酒会客 了
不醉不归啊,呵呵

去拉个屎啊,一会儿回来继续聊哦,一个都别跑了

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-22 19:31 发表
嘻嘻,gao789也是,占了1001也不拉个屎出来,千里挑一啊,
我都占了999.1000了不好意思占1001了,嘿嘿,没事,
发发牢骚啊,随便写的,业余爱好而已啊,
推荐你们看  极品家丁 这个小说,那个作者才牛呢
我承认,极品家丁作者niu……
但是我们啵啵比他更牛……
大家说是不……?