[心语] 十一月 孙悟空。

本主题被作者加入到个人文集中

来吧...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实,真的不用想太多,就没事的时候写写文章。
看完好的文章回复一下就很开心了。
认识一些好朋友也很快乐的,当然大家的观点可能不尽相同。
互相抱着理解与宽容的心态去接受就好了。
毕竟论坛是个虚拟的世界,而你我只是匆匆过客罢了。
所以,不需要在乎许多的。
开心地去做自己的事儿就好。呵呵
本帖最近评分记录
  • 刌云剒月 金币 +5 来到论坛,就是图个开心 2008-10-18 22:56

也许....我很快就将释然..

如果真的终了  那么请祭奠....

不知道发生了什么
貌似前段我没来的日子5文发生了很多事?

我一直都是不在意这样的事的

但兄弟说您要离开
我不懂
或许是您生活中的事
又或许是论坛里的原因
但这并不重要

真的
无论发生了什么事都不重要
只要你愿意
你就在
和我们在一起

我与您交流并不多
但每一个到这里的都是朋友
我们相互依靠,相互帮助,相互取暖
至少
我看见了许多可爱的人

您舍得么

可以说
在5文的日子是我除了在家和与兄弟在一起的时候第一个得到温暖的地方
所以
我称这里每一个人为“兄弟”(好象还有姐妹,呵呵)

别说你要走
我们会寂寞
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 坚守职责 于 2008-10-19 20:53 发表
也许....我很快就将释然..

如果真的终了  那么请祭奠....
兄弟别说这样的话!

风景一直都在,只是你把目光投向了远处而不自觉。

年轻哪有不苦痛,大笑三声告诉这个世界 你是一条汉子!

好几天没来看一下下。其实坚守兄弟的这几段短文很有一种味道的,怎么不写篇做做楼主。^_^

人生聚散本無常 , 緣起自然能相聚在一堂 , 緣盡隨緣各自飛西東 , 事情誰對誰錯 , 各自心中都有一把尺去恆量 , 既然有緣在舞文相聚一堂 , 何不各退一步風平浪靜 , 杯酒釋恩仇笑迎海闊天空 ,  監守兄 : 你是舞文的老兵 , 而我是一過新兵 , 新兵剛入營 , 當老兵的卻要做逃兵 ! 這是一個非常不好的示範哦 ! 自古以來是非曲直自有論斷 , 對与錯都須經得起時間的考驗 , 何不一笑釋開懷樂開懷 , 不要拋棄一群支持你的老兄老弟 , 更不能讓群雌哀聲嘆氣 , 早日釋懷找回自我 , 我們都在等著原來光輝自信的你 .
本帖最近评分记录

回复 100楼 的帖子

在这世界上,忧伤与快乐没有什么特别的界限,回忆和现实却有着刻骨的区别。我们抛不开放不下忘不掉一些过去,总是藏在记忆的最深处,却又轻易地因为一句话、一首歌、一个背影而忽然清晰地在记忆的湖水中泛起。
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +2 小老鼠的生命力 …… 2008-10-21 14:20

秋风 凋零的花朵 尚未绽放.

烦躁的情绪就像每月份的大姨妈一样 每月份总会来一次 特别是最近入秋以后...
成都每年的这个时候 总会阴雨不断 情绪就像秋雨一样 没有尽头...

傲慢 妒忌 愤怒 懒惰 贪婪 贪食 贪恋.
最大的危害是使情绪不受控制.
时而高亢 时而低落.
情绪的大起大落.

老师曾经教过 三个词: 不知所谓 无动于衷 一笑而过.
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +5 一笑而过 …… 2008-10-21 20:05

最近一段时间 右耳时常 发烫 常常幻想 是不是某某人又在 轻轻的在心底 呼唤自己的名字...
每当这个时候 就会 嘴角带笑.
逆光的浅色影子可以一直延续到自己这里.

你说花朵会不会聚成一条河流 让我们一起在这条河流里 永无止境的漫游...

每天去上班的路上 总会经过一条很长很长的街道 自己数了数了 一共是: 三千七百零六步.
走到二千三百零九步时 有一家很小很小的粥铺  铺子没有名字 是对夫妻开的 我想应该 取名叫 夫妻店(笑) 自己总是喜欢到这家店里 买上二根油条 就叫上一碗豆浆.

每天中午总是吃着盒饭 自己挺厌恶盒饭的 但 想想好象 自己貌似也不会做饭 所以 我只能扮演 忍者了.

五千零五步...

最近时常做梦 小时候 妈妈常说 那是因为 屁屁睡觉的时候 没有盖住. (- -.)
常常从梦境中 惊醒 大口喘气.
然后盯着漆黑的天花板.
做梦 惊醒 就这样总结出心德.
再梦里要平静 不要怕.