【雷图】强悍的丁字裤[10P]

【雷图】强悍的丁字裤[10P]

1、

评论:看到最后你是不是觉得大千世界无所不有,如今就连小狗都敢时髦啦。

2、

评论:奥巴马先生总是那么的霸气,他的演讲总有一些意想不到的东西出现。

3、

评论:男银很好色,女银很寂寞,短短的几句答话,男银误解了女银的意思。

4、

评论:这幅图出现的时候,你首先看到的是那两只可爱的小猫,还是那深壑的股沟。

5、

评论:你以为你穿个女性的衣服,带着女性的长发,就可以掩饰出你下面又黑又硬了吗?

6、

评论:意思表达的不明确,其实真正的意思是:亚运期间,为远道而来的朋友提供家里的一张沙发。

7、

评论:砖家说的话就是权威!(这样下去的话,看来老子也能当砖家了)。

8、

评论:我什么都没看到,我只看到一个人再拿着粉色的袖珍手机玩。你看到了什么?

9、

评论:额,这个看到是有点让人毛骨悚然了,但也是艺术,你觉得呢。

10、

评论:哇,这个应该是举办的一个大型活动,不过在吾国是不太可能有的了。

最后的僵尸好可怕哦。欣赏完知道你笑了吗?笑了就要点红心哦。否则僵尸找哦-嘿嘿

本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-5-31 16:22

这个贴子够强的,有特色,可以算是另类的冷笑话了吧。

1.冷笑话,好冷
2.奥巴马的气场如此强大
3.谁知道是不是误解呢
4.我先看到沟
5.无耻的人妖啊
6.唉,当时我怎么不在现场呢
7.砖家说的话,只有砖家才信
8.好强壮的胳膊
9.艺术啊,我一直搞不懂是啥玩意
10.在中国,我从来没见到过
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-31 16:21

虽然最后 一幅图片中的情形我们没有在公共场合见过,但是我们有凤姐、芙蓉姐姐,春哥,可以秒杀一切妖魔鬼怪。

标题

哈哈,我也是先看到的乳沟,不是看了评论还不知道有两只小猫呢!

太有个性了,简直太叫板了,人才啊什么人都能拿来涮哈哈

是够冷的,不过挺有意思,细细分析,谢谢分享!

第8幅图 那后面那男的的胳膊好变态。。。

1:那是一只母狗吗?
2:要表达的意思应该是:美国总统将屁话。
3;中国的语言博大精深。
4:看到了她的两个咪咪!
5:不像是在泰国呀!
6:应该是故意的。
7:砖家的话就像是屁,只要放出来没有不臭的。
8:这两个二头肌比女的腰还粗,太恶心了。
9:这个行为艺术太好玩了。
10:美国人是不是吃多了撑得?
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-31 16:22

我的妈呀,最后一张吓死我了,这是什么啊?