[trsmk2] 【奴隶岛与冒险者】1(海中...孤岛?)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-4-1 19:24 发表

说好的同......不,外传文呢

黑山羊的女儿算是半个恶役吧
对不起,我的错,我一直都想写皇女篇的后续,但最近一直在弄女警的第二章,再加上去年征文活动受到很大鼓励,今年又想认真写一篇征文,所以皇女只能放在H文的第三序列里了(前提都还是正经文写作之间有空隙的时候才能写),还有一个地下城魔女后续的点子,一直想开始弄,但一直没时间……

然后,话归正题,恶役是恶劣的主人的意思吗?

另,T2大大可以给红鹿家设计一个每天想着女女、男男的貌似天真,实际也很天真,叫“忧伤克劳斯”的旁支小妹,耐不住寂寞出来冒险的角色,来解决红鹿家的女性角色问题。是那种女性第二特征还未发育的那种。
本帖最近评分记录

女法师、女战士、女游侠……加上商会和水手……
非常熟悉的无惨、恶堕、调教类型的西幻文……
唉,我说怎么近年来的西幻全是这个套路哦,非要写这么重口的……以前的亚特兰蒂斯战记、阿里布达等等淳朴的后宫流套路怎么就不能写了嘛……
搞得人家现在口味也越来越重了……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-4-2 15:25 发表

对不起,我的错,我一直都想写皇女篇的后续,但最近一直在弄女警的第二章,再加上去年征文活动受到很大鼓励,今年又想认真写一篇征文,所以皇女只能放在H文的第三序列里了(前提都还是正经文写作之间有空隙的时 ...
这个,还是以作者本人的意愿为主,这个我不会强求的

话说,比起皇女篇,其它外传,或是当时说绿水河那边的原创故事我觉得更好点,没必要全挤在皇女篇上。

恶役是指反派坏人的意思,当然不完全等同

最后那个。。不是我的菜。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-4-2 13:34 发表

红鹿这会儿忙着打内战吧!大公被刺杀,长子叛乱被杀,长女被流放(红宝石的完结篇呢?)剩下的子女还是孩子……
估计那个肥宅叔叔和传奇女骑士的老公正在相互撕逼吧!

话说回来,我一直有一种黑山羊家多 ...
大家族旁支多的是。。。。。。。。。这章时间点是红宝石完结之后了。

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-4-2 17:59 发表

这个,还是以作者本人的意愿为主,这个我不会强求的

话说,比起皇女篇,其它外传,或是当时说绿水河那边的原创故事我觉得更好点,没必要全挤在皇女篇上。

恶役是指反派坏人的意思,当然不完全等同

最后那 ...
绿水河那个主要是我一写东西就会长篇累牍,明明短篇一章的故事,光是介绍铺垫就会成为一个长篇,再加上除了男性外,几个女主的人物设定资料全要自己弄(比如身高啊,发色啊,体型啊什么的)都要一个个弄,不及同人用已有的人物资料简单。如果前缀描述不清,人物的性格设定和后面的凌辱情节的效果就会减弱。所以……诶,要是能找人帮忙设计女性外形设定就好了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-4-3 09:21

引用:
原帖由 ymxnever 于 2019-4-2 17:03 发表
女法师、女战士、女游侠……加上商会和水手……
非常熟悉的无惨、恶堕、调教类型的西幻文……
唉,我说怎么近年来的西幻全是这个套路哦,非要写这么重口的……以前的亚特兰蒂斯战记、阿里布达等等淳朴的后宫流套路 ...
因为阿里布达哪类的剧情文的写作周期太长,对作者要求太高,很难依靠兴趣和热情一直写下去,说白了,那种小说,刨去H的部分,和一般网络小说已经没区别了,就连弄玉当年都是因为有台湾出版社出版,才能把《阿里布达年代记》写完。不说远了,001上的不少作者都是接受订制文或VIP先看的方式,来写下去的。毕竟,没有牛奶和面包的支持,很少有作者能把这么多的精力一直投入进去,持续下去。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-4-3 09:21

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-4-2 15:25 发表

对不起,我的错,我一直都想写皇女篇的后续,但最近一直在弄女警的第二章,再加上去年征文活动受到很大鼓励,今年又想认真写一篇征文,所以皇女只能放在H文的第三序列里了(前提都还是正经文写作之间有空隙的时 ...
原来观众你是萝莉控吗! 总感觉你和隔壁的小红会有很多共同语言的样子!

PS:我很期待《奈尔法皇国姐妹受难记》的新章节哦!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-3 21:11

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-4-3 06:44 发表

绿水河那个主要是我一写东西就会长篇累牍,明明短篇一章的故事,光是介绍铺垫就会成为一个长篇,再加上除了男性外,几个女主的人物设定资料全要自己弄(比如身高啊,发色啊,体型啊什么的)都要一个个弄,不及同 ...
印象中我自已都不太设置身高和体型吧,话说你真是不擅长设计人物啊。。。。

其实人物我设计出来倒是很快,如果你真要写的话。。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-3 21:11

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-4-3 20:20 发表

印象中我自已都不太设置身高和体型吧,话说你真是不擅长设计人物啊。。。。

其实人物我设计出来倒是很快,如果你真要写的话。。
好的,等真要写的时候把人物基础设定给你,你来设计身材和三围。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-4 09:33

第一章这三个女角色很有撸点啊,尤其是女战士和魔法师,期待她们眼中的下等人花式蹂躏她们
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-7 10:40