[自压原创] 色中色论坛统一片头[压制组成员压片指定片头]

色中色论坛统一片头[压制组成员压片指定片头]

这几天太忙了,导致统一片头一再延期,凭着对SIS的狂热爱好,为不负阿伦超版和广大狼友的热切期望,百忙中抽空制作,现隆重发布论坛压缩组统一片头!大家注意,超版指示压片小组的会员一定要用这个片头!支持的和下载的送红心吧!

说明:1、航天飞行代表我们色中色论坛有一飞冲天的实力,不仅走向世界还飞向宇宙,影响力甚广!
         2、背景音乐《辉煌》一是庆祝色中色今天取得的辉煌成绩,二是奏响我们色中色走向更辉煌明天的序曲!
         3、各种动态效果魅力四射,震撼非凡!
         4、将继续改造片头至成熟,目前以此为准!
         5、现补充发布高清片头,终于普通片头与高清片头并存了!

图片预览:

附件

SIS-640X480片头.rar (2.14 MB)

2009-5-1 17:28, 下载次数: 2542

碧楚留香@SIS加倒计时高清片头.part1.rar (2.86 MB)

2009-5-10 15:24, 下载次数: 5098

碧楚留香@SIS加倒计时高清片头.part2.rar (1.92 MB)

2009-5-10 15:24, 下载次数: 2263

牛! 果然是高手,出手不凡!

版主留言

碧楚留香(2009-5-2 20:18): 谁叫领导重视让我当了版主,片头得贡献了!不过能圆你的愿望我也感到高兴!
呵呵, 留香老兄·终于可以光明正大的借你片头,为我所用了,非常感谢!

版主留言
碧楚留香(2009-5-2 20:23): 可转压至你需要的分辨率和码率即可!
怎么是rmvb格式,有些片子是720x404的,所以无法合并,加以兄弟发个avi的格式的片头, 不知道是否可行

回4楼

因为用较高码率压制此片头保证了清晰度,可以再转压一次至适合你的分辨率也损失不了多少的!

版主留言
碧楚留香(2009-5-4 20:53): 这几天太忙,即将放出了!是可以加50金币,相信够大家爽的了!
引用:
原帖由 碧楚留香 于 2009-5-2 01:04 发表
因为用较高码率压制此片头保证了清晰度,可以再转压一次至适合你的分辨率也损失不了多少的!
楚兄什么时候尽早的把1280*720高清的片头弄好了,这个640*480的片子我就算了。
喜欢越快越好哈,这样发的自压片还能多加20个金币吧(好像是)  ,呵呵。

版主留言
碧楚留香(2009-5-4 20:58): 有些忙,把原始文件删除了,因为有些大,上传有些麻烦,如果分N个压缩卷上传,一般会员下载会扣不少金币!我是为广大坛友口袋着想呢!
楚兄最好把原始的片头文件发出来,让转压的人自已把它重新压一遍。因为合并片头与影片时要两者的压制参数一样才能合的。反正重新压一下片头也就几分钟的事情。

附件上传的话,上传下载都麻烦,建议把高清片头上传纳米或RF等网盘.

版主留言

碧楚留香(2009-5-10 17:58): 感谢赞赏,具体时间没记了,应该是6~10个小时左右吧!这可是配置非常好的电脑压制成的,要是一般双核或三核可能要更久!
辛苦了兄弟 高清片头我收下了,呵呵!
  还有兄弟今天发布的那个1080P的高清大片的确把我震到了,可以说在SIS论坛是史无前例的吧。不对,可能在别的论坛也是从未见过的,想想我之前的自压片那真是自愧不如啊,和兄弟的这部片子相比那可真是小巫见大巫了,呵呵。
想问兄弟个私人问题哦,兄弟压这个22G的蓝光高清到3G的RMVB高清,大概用了多少的时间呢??想必因该非常长吧..

兄弟给出片头文件吧 这样压制的时候容易些

版主留言

碧楚留香(2009-5-18 11:16): 不是给了附件下载吗?
兄弟给出片头文件吧  这样压制的时候容易些