28 123
该用户匿名发帖 发表于 2006-2-20 01:33   只看TA 1楼
该用户已被删除

[02-20] [欧美/无码][rmvb/322MB][Sophie et Clara-Infirmieres de Nuit]

【影片名称】:Sophie et Clara-Infirmieres de Nuit
【影片大小】:322M
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1:31:57
【影片精度】:高清晰
【播放软件】:realplayer  
【有 无码】:本人不发有码片
【种子时间】:5种或3天(3天内不定时补种)
【影片预览】:

【种子地址】:
http://www.btfile.com/link.php?ref=1173000
http://www.btfile.com/link.php?ref=4687395
qw6682360 发表于 2006-2-20 01:35   只看TA 2楼
随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
Sophie et Clara-Infirmieres de Nuit新片很经典的,要下阿!!!!!!!!! 感谢楼主的无私奉献////////////////////////
该用户匿名发帖 发表于 2006-2-20 02:32   只看TA 3楼
精品丝袜美女啊,而且是制服美女。支持。谢谢。
该用户匿名发帖 发表于 2006-2-20 03:03   只看TA 4楼
随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
好象这个片子以前就发过的  不过是好片子  支持一下楼主发片
口天宝车 发表于 2006-2-20 07:44   只看TA 5楼
好片子,太好了,找了好久.谢谢
该用户匿名发帖 发表于 2006-2-20 08:04   只看TA 6楼
楼主这个片子以前看过就纯支持;了谢谢
该用户匿名发帖 发表于 2006-2-20 08:07   只看TA 7楼
随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
谢谢楼主的好影片,支持!请你继续发送!
yu951159 发表于 2006-2-20 08:14   只看TA 8楼
不错的片子了!MM的身材不错!谢谢楼主的分享!
该用户匿名发帖 发表于 2006-2-20 08:14   只看TA 9楼
护士片真是不错 呵呵 下来看看了 谢谢 !!!
该用户匿名发帖 发表于 2006-2-20 09:10   只看TA 10楼
随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
很好,这个类型的不错,很喜欢,收下了``
回复帖子 发新话题
 28 123