[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【我的美女上司姐姐】(121号)

回复 9楼 的帖子

版主留言
贼仔(2013/1/27 10:23): 围绕文章回复
感谢,不错。期待下文。

这篇文章符合当下许多人的理想,大学毕业找个好的工作,周围美女如云,文章的故事顺其自然,没有给人跌宕起伏的感觉,让人感到这一切是很自然的事,没有过多的悬念,但是我们很期待下文呀,发生这一切后,在上班的时候怎么相对,怎么处理这之间的关系,如果还有续文的话,我相信会更精彩。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-27 12:04

人妻我所欲也,OL我所欲也,偷情我所欲也,感谢楼主让我一下实现了所有的愿望。另外,我也试着捉捉虫。
1,咱的容貌所(虽)说不上风流倜傥。
2,和我们说话的时候也没有,(多逗号)在别人面前那么冷淡。
3,有(由)她决定最终谁的作品能够得到公司的认可
4,小陈,你出身(手)不凡
5,这一身搭配叫(将)她完美的身材表现得淋漓尽致。
6,不急,你想给我讲一下你的创意。(你不想给我讲一下你的创意吗?)
7,开(看)得我口水都快流出来了。
8,伸出双手紧紧地楼主(住)了我的脖子
9,她(我)今天晚上是你的了
10,伸出一只手轻轻地隔着裤子抚摸着她(它)
11,手上的动作去(却)没有停止

前文作者吧时间人物等什么都交代的很清楚了,以为是长篇连载,但是后面没看到未完待续,感觉有点失望,其实前文猪脚在刘春玲办公室撞见她看A片的时候,可以来点床戏,OL诱惑,办公室激情这样看起来很爽的,还有就是办公室里其他的人没交代过,其实作者可以续写把办公室其他的女的都加进来,让猪脚吧办公室变成后宫变成欢乐场所,然后可以通过刘春玲老公的关系壮大自己的事业,把后宫扩大这样可能会蛮不错的,呵呵个人喜好后宫类。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-8 09:29

楼主辛苦了 OL丝袜大大的不错

这个男生是在女人的肚皮上跳舞。非常的危险,等于是在刀尖上跳舞。一旦有风吹草动牺牲品就是男生,因为吃软食的男人通常是被人看不起的。再说围在漂亮女人身边的不只是一个男生,男人充其量也就一夜五次浪。女人则可以一夜十狼以上。并且还有男人为她贴钱。男人可是要被掏空的噢。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-2 01:52

不错啊,,实际上女强人都挺可怜的