[魔法奇幻] 【纪元终结】(第一卷龙潜于渊第1-25章)(非绿的纯爱后宫版本)

作者辛苦了。感觉这个版本完全没有必要呀。当然,从我个人的角度,我也对绿纹没有什么特别的爱好。但是想文章这个事本来就讲究个顺其自然,顺着这个心意。一味的迁就特定读者。很难写出好文章来。我个人建议坐在别再费劲改了,还是抓紧更新才是正道呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-22 09:17

比较支持楼上网友的看法。弄个不知所谓的无绿版,还不如弄个纯绿算了。

如楼上的网友所说,确实剧情这个东西就是牵一发而动全身。作者简单粗暴的砍掉了某些肉蟹,万一到后面圆不回来了怎么办?你坐车还是沿着原来的思路写吧。,我觉得作者的故事也不是一天两天了,是很成熟的。前面的情节改了一下。后面的剧情肯定受影响。所以我建议坐在还是按照原来的思路来吧。再说小文这个东西本来就是作者用爱发电,谁也不欠谁的。喜欢看的留下,不喜欢看他走人。一味的迁就读者是出不来好作品的。
本帖最近评分记录

好吧,我给作者大人提一个建议。你还是按照原来的思路写。然后授权有兴趣的网友写纯爱版就是了。所谓纯爱牌,不就是暴力阉割么?尽管阉割是个技术活,但是如果不计后果的话,多数网友还是可以做到的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-22 21:54

作者大人的这部作品可以说是成功的引起了关于绿文标准的大讨论。在文学区,新手作者能有这么多的网友大段认真的回复。也是很了不起了。也说明作者的作品是真的好。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-22 21:54