【茶聊區家族活動參賽專用通道】==========類型3之家族歷程

波波的家族历程

版主留言
鸟(2011-6-2 11:15): 有才。。這個肯定是原創了 美化可以去音樂區我發的教程貼看下
johnsheng(2011-6-11 11:34): 第一名 588金幣+5貢獻 獎勵家族勳章 三個月的佩帶時效

波波的家族历程,波波原创严禁转载

[mp3]http://120.196.211.50/wap/614016.mp3[/mp3]
                               我编辑几个格式吧,看你们喜欢哪个

[table=98%,darkred]
[table=97%,white]

格式一:

一只鸟。十分好玩展现sis家族主题。
两个色色。九天之上铭记我家族故事。
三人为兄弟。八骏齐奔家族马车飞跃。
四季充满激情。七情可见茶聊显真情。
五味俱全品茶味。六欲熏心坐怀不乱。
六一快乐同过节日。五一立族载史册。
七夕将近茶聊兴致高。四方同来祝贺。
八月中秋月夜以茶会友。三生皆有幸。
九五至尊望我家族徒羡慕。两个波波。
十全十美诠释sis家族魅力。一擎天。

格式二:

一只鸟。
两个色色。
三人为兄弟。
四季充满激情。
五味俱全品茶味。
六一快乐同过节日。
七夕将近茶聊兴致高。
八月中秋月夜以茶会友。
九五至尊望我家族徒羡慕。
十全十美诠释sis家族魅力。
十分好玩展现sis家族主题。
九天之上铭记我家族故事。
八骏齐奔家族马车飞跃。
七情可见茶聊显真情。
六欲熏心坐怀不乱。
五一立族载史册。
四方同来祝贺。
三生皆有幸。
两个波波。
一擎天。

格式三:

十分好玩展现sis家族主题。一只鸟。
  九天之上铭记我家族故事。两个色色。
    八骏齐奔家族马车飞跃。三人为兄弟。
      七情可见茶聊显真情。四季充满激情。
        六欲熏心坐怀不乱。五味俱全品茶味。
          五一立族载史册。六一快乐同过节日。
            四方同来祝贺。七夕将近茶聊兴致高。
              三生皆有幸。八月中秋月夜以茶会友。
                两个波波。九五至尊望我家族徒羡慕。
                  一擎天。十全十美诠释sis家族魅力。

[/td][/tr][/table]

注:

1、鸟指家族老大鸟大
    2、两个色色指好色秦羽和玫瑰色人
    3、三人指波波、小三、橙子
    4、2个波波,一柱擎天你们应该懂

[/td][/tr][/table]

本帖最近评分记录
  • rammanson 金币 +300 勋章不用,发金吧! 2011-6-11 17:25
  • rammanson +3 勋章不用,发金吧! 2011-6-11 17:25
  • rammanson 金币 +288 恭喜! 2011-6-11 14:08