[心语] 十一月 孙悟空。

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
  淡定~~~ 小时候说过太多大话 所以 现在要倍加努力!
她努力去了...   呵呵
        也许十二月份她的时间会充裕一些吧...

回复 八兄..

还说自己老?  康复的蛮快的...
  哈哈  千万不要说自己老当益壮... 晕啊晕...

玩波?  不懂俺不懂..

昨晚..我梦到你了...
          你,相信吗???

留言...

阿酷超级无敌大分版
我和您说过的!希望你们别在我的帖子里面使用“版主留言”这个功能..
虽然现在我是普通会员  但还是有权力再在自己的帖子里要求下的吧..!!

还有:关于你说我的留言不妥问题
那对不起,如果下次有相同的情况  我还会那么留言的..
我也请求你把事情整清楚以后再说我云云...   别太盲目……
我实在不想说你搞不清楚事情 混淆视听...
昨晚我是在说版主在线时间的问题吗?! 明显不是!
所以别和我说什么版主不能24小时在线的话
这个道理 谁都懂...    所以   我让你搞清事情再说我...
前提是你想明白..

另,以后您们愿意怎么查楼就怎么查
从前往后查导致断楼;  一个版主回帖加三个贡献;  挑贴 、跳贴工作 等等
这些我也都会当做没看见的....

对不起,我坚守给大家添麻烦了....

在这个楼里我不想和谁争论
如果谁想...那么请在现代风版面另开帖...
反之.. 当我什么也没说过…… 您们看着办....

此事 对事不对人..

引用:
等待一个人的时候是有无数想象空间的

等到她真的来时到你面前的时候就不知所措了

感情这东西对有些人还是 至于手中流于心间
这句话我很喜欢  是旅馆兄弟私下发给我的...
                                     呵呵   

暧昧...

他们都说...我们的关系很暧昧..  呵呵

那好, 本周的歌曲推荐就是王菲的《暧昧》吧

[mp3]http://www.dj68.cn/%EA%D3%C3%C1.MP3[/mp3]

回复 导演..

杨丞琳  我一直很鄙视的说
即便她是个女生...   她没几个好新闻...

呵呵

回复 心底兄..

我会好好的盖  直到她重来...

谢谢!

我,依然在等你回来...  回来一起盖我们自己的楼...
                        即便 等待 显得好辛苦....

似乎我又有些语无伦次了
...   ....

pm....

引用:
她永远留在自己心中最疼地方?
引用:
我们是很好的朋友....
            有些毕竟 相差很多   
               这个我明白的....
引用:
这毕竟是虚拟的,她能在现实中过的快乐就好了,别的就不奢求了
引用:
我与兄弟 同感 ...
       她也说过自己会开心幸福的...
             她开心  我就会很开心的..  
ps:我……
                    欲言又止..   幸福就好...  请看客不要遐想、瞎想...
                                     谢谢..