[心语] 十一月 孙悟空。

本主题被作者加入到个人文集中

你..

怎默..
觉得又是哪里不对  不喜欢?

我这里又下了雪 但是显得清淡 没有想象中的那种厚度
下一次 我会在雪中写下你的名字..   算是……

不知你那边冬天下雪否  我想应该不会吧..
以后有机会就来我这吧 这里可不止有美丽的雪景哦!

我真无语!

写了好久 好久  打了很多 很多
          做好了颜色 字体 插入了图片 ……

按下发表 结果.....

告诉我不正确?!!    冷汗!
为了挽回打下的字  我选择了后退..  但显示的还是空白..

这次我真的很无语  很无语!!!

算了...

不去想了   不去了..
下午写了那么多全都没了   现在竟然只记得其中的一句话了  
而那句话的道理大家也都明白     所以自己就不再“河里冒泡”了...

故事就是故事
但是想想 其实自己也在演绎着自己的故事..

再观《头文字D》有感 就这样完蛋了  也完事了...

最后送上本片的主题曲《一路向北》吧   [mp3]http://mms.hexun.com/music/music20051128/30.mp3[/mp3]

回复 七兄..

不知道你喝过强力琵琶露没有...
我咳嗽的时候 就是用这个东西..   你可以试试..

好久不见徐失败兄了  不知道他戒烟怎么样了..
希望你戒烟能成功  最后一句废话:吸烟有害健康!

回复 八兄..

很多人很多人 不知不觉变成了傀儡
一段时间 觉得自己就是这样的过着..

被人刺激了  思想可能就不再堕落
我相信遭人打击会出成果..  但是不知道自己会不会又被打垮的一天..
即使坚强 即便努力..

好好的过  好好的过   相信自己会这样做
为梦想播下种子   等待秋天的收获..

回复 lele

呵呵  貌似兄弟最近输了不少钱...
             慢慢玩 别下太多..

红心..

完成你的愿望..
我相信等你再上来的时候
帖子红心的数目已经超过五十颗..

我可没有上管理区去拉人..哦哦..

遇..

“叮咚”  一条pm打破了自己查楼的孤寂
还依稀的记得 那时的情景..   你的楼大约已有近百之高...
也就是在那个时候  结识了你....

从开始的pm交流 到后来互相加了QQ后的几天里
我都不知道你是个女子..
我不曾认为过  怀疑后也不曾确定过   直至……

至今看来 我显得太木讷了..

如果……没有我,也许你现在依旧会建自己的楼..
如果……没有我,也许你的楼早已是这里的最高..
如果……没有我,也许你的高楼不会轰然倒塌吧..
如果……没有我,……
如果……  ……

乱写,也只为回忆....  

回来...

是谁将你遗忘?
又是谁将你掩埋?
是昨日的烟云还是今日的匆忙?

转眼间 新的一年即将到来  2008又成了过往
           这一年是谁记得了谁? 还是……

满心期待  等待你的回来.....

简单声明:

本人才疏学浅 文笔不高
所以喜欢本楼者欢迎留下盖楼...

反之,请绕道便行..

谢谢!!