[心语] 十一月 孙悟空。

本主题被作者加入到个人文集中

回 苏三..

呵呵  好的  到时候请查收pm  
我看到你盖的楼已经很高了   加油!

金币多了就太虚拟 太没有意思了
            大家玩玩而已  娱乐嘛!

回 旅馆兄

感谢您的关注与支持  我回来只想单纯的发帖   别了它意..

十一月 算是回归  但不完全是
    因为我不再是版主  现在只想做一个普通的会员,和一个叫飞笨的人盖楼..

九点的杀戮...

谁将留下?  谁将被删?

不清楚  不知道  唯有旁观了.... 哎!

其实离开不是结束,算是一种延续吧.
                            ———— 旅馆.

坚持...

你喜欢这样的叫我..   呵呵  有时候觉得蛮好玩的..
因为有些人比较笨..例如:~

寻找不到家了?  你可能是走迷路了吧
          因为你笨的可怜..   飞笨嘛!

这个楼我会坚持  也是我在这里的唯一坚持..
毕竟在这里呆过  算是一种纪念吧..
等着什么时候我真的……了   这也算是怀念  呵呵
这样想也许显得我有点自恋了..

建设舞文 第一高楼  相信有你与我同在..

晚安..

回复 jerrylai888兄

你刚来的时候我就在想
你是不是台湾人呢?   要不然怎会用繁体..

其实我很喜欢繁体的 觉得它体现了过去的文化
但是似乎现在有人已经轻视遗忘了它的存在..

欢迎兄弟常来..

回复 西风兄..

我还记得播放音乐的方法是你交给我的
呵呵  后来我在音乐区又看了看  原来还是有能自动播放的方法的
不知道你知道否..

我不在的时候你还能为我盖楼  我很开心
  毕竟还有人没一下子忘记我..

送你一首曲子  也作为本周的推荐曲目吧
希望你和大家都能喜欢..

[mp3]http://www.njkwkl.com/templates/new/sound/200708101214.mp3[/mp3]

回复 阿酷

几点澄清:
1.我不怕所有人忘记我  因为他们没有理由记得我..
   而记得我的人   也值得我记得..
2.即使所有人忘记  那么我也明白
    明白有人会记得我 只是不停留在这虚拟的论坛上..
3.我叫你下右  而你却下左   我也没办法  

回复 007兄

不知道你在哪个城市.. 虽然我们认识已久..  
在我刚做版主的时候你帮我“扫盲”过呢..
盗圣 白玉堂  byt兄现在已经离开很久了  
想想他曾经帮助过的人  想想过去的那么多的事  再看过去他回复的帖子
...   ...    只能说可惜...   ...  可惜...  ...
他也许就是厌倦了这里  所以选择离开..
我不知道这里现在有几个人还依旧记得他...

七兄   按时吃药 多多锻炼 这样会好一些吧
说实话 我的体质也不是很好...

忆..

又在回忆了..  似乎又开始乱想了..
想起了那一开始的你和我..

现在正整理着思绪   想把我们写在这里..
      即便那些我们都不会遗忘..