【茶聊區家族活動參賽專用通道】==========類型2之sis情結

我与SIS不等不说的故事(原创)

版主留言

johnsheng(2011-6-11 11:54): 第3名: 388金幣+3貢獻 獎勵家族勳章 三個月的佩帶時效
[table=98%,black]

那要追溯高中毕业的时候,因为上高中比较忙,老娘也不让上网太多。直到毕业才第一次上那什么网站,其实我当时还算比较纯洁的。 因为上的是小网站,毒不是一般的多,又不好意思到网吧去看,最后想了个比较隐蔽的,到包间看,我记得有次还留鼻血了。

后来有次去同学家,通过他我知道了还有强大的论坛,上了两个论坛之后我发现H论坛不是一般的强大,没毒,免费等等。也是一个偶然的机会,从那个论坛的友情链接直接进入了SIS,在本论坛我先后有3个账号。这也是第三个第一个忘了怎么成等待删除了,第二个我记得很清是在短篇笑话区因为刷屏挂掉当时太小白(应该是半仙操作的 ) ,后来第三个账号我认真了。
学会了最简单的升级方法,就是举报,那是我第一次认真去赚金币,但是BT去有规定24小时内不算,于是全部举报无效。但是第二次我更加认真的去找违规贴阿姨DSLevantine终于给我加了分,当时很激动,很快升到了2级,由于论坛很多区都是限制的2级可发主题帖,我想可以天高任鸟飞了,后来在迅雷HTTP影视发现招人,很适合我由于喜欢看电影所以我毅然投身于SIS管理团队,正视入职后没有多长时间遇到了第一次投诉投诉:迅雷HTTP影视区的斑竹烟花难热,最后以理据不足,不予处理。之后本人经过多次的投诉考验,都是这个结果 从第一次被投诉后,我知道了投区,发现那里有不少聊得来的于是我就在那里常驻了。后来在版区办公室里发现死冬瓜老是说球,事务所也是有球赛专贴,不知不觉就踏进了菠菜地,从此更是一发而不可收拾但是后来发现。过了段时间我发现不少管理和我是一样的‘穷’,而每个月死等工资几乎就玩不成,没办法只好到处捞外快:lol: ,从开始到现在几乎也算裸了不少次。但是我每次裸了之后都是不甘心,希望下次能赢最终都还是 奋斗到现在的结果是
引用:
您赢了398 场  输了 445 场  一共输了36194 个现金  排名第 5570 位
这么个结果,我在想估计要等到2016年6月5日至7月3日才能赢钱,因为那就是下一个所谓的猴年马月。

[fly]
为威望生,为原创死,为金奋斗一辈子,
吃黑哨亏,上假球当,最后死在冷门上。
[/fly]

在SIS我认识了不少人,大家彼此都以兄弟相称,相处的很愉快,在这里往往为了获得勋章得到更多的金币而绞尽脑汁,而为了平时放松自己,于是烟花楼开张了,那里也是我平时放松的地方,心情差灌灌水,心情好再灌:lol: 虽然没有金币可拿,但是却证明了我在SIS留下了足迹。其中一段时间中间有几次都产生了下权的冲动,但是最后还是挺过来了,现在想想这事正确的做法,不然我会失去很多东西。

在论坛当管理也大半年了,这段时间在SIS的故事有很多,不是简单的篇幅所能写完的,在这里有欢乐,有忧愁,有烦恼得到了很多东西,每个月都在线200多小时,SIS也在我一天24小时中占了很大比例,也是我这大半年生活的很大部分,但是我不求什么就是这当中的氛围使我留了下来,每天查查水,看看新帖,也可以在最快的时间内知道国内外的电影行情,我想如果没有特殊的情况我会坚持下去。
      [fly]最后祝愿SIS越办越好,资源越来越多,高素质会员越来越多![/fly]

[/td][/tr][/table]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • rammanson 金币 +188 又可以下几场了 2011-6-11 14:22
  • rammanson 金币 +200 恭喜探花郎! 2011-6-11 14:22
  • rammanson +3 恭喜探花郎! 2011-6-11 14:22