(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

恭喜河流反正撒,菠菜都会有输有赢,只要总的在赢就好啊。

引用:
原帖由 Schalke 于 2011/8/18 15:57 发表
今晚欧霸杯的比赛谨慎为好,欧霸杯向来不缺乏冷门,越热越看好的球队越爱出问题,看看去年五大联赛的球队在欧霸杯上死的多惨相信大家就明白了
说点题外话:我看到大家戴德胸章很好看,哪位大大推荐一下哪个非成人版 ...
非成人勋章河流比较熟悉,你可以问问他。
希望兄弟今晚稍微早点下注,不然我跟不上呀…

引用:
原帖由 Schalke 于 2011/8/18 16:28 发表

昨晚那场球赛你没跟吗?
不过今晚我要么少下点均注,这样我也不敢保证怎么样,即使要梭也要等比赛前4,5分钟啊,不然不敢  
不过我今晚的比赛还没研究,等会看下有什么情况10点出来冒个水
那一场我下了,那是昨晚赢的唯一的一场…
兄弟你今天试试均注撒,我现在的目标是每天赢一两场就行了。

我就是这样下的墨西哥…出师不利…

热刺这一场果然稳啊,这么快就是三比零。前面结束的比赛貌似都是主场的天下撒,半夜起床上厕所顺便上来看看

哎哎哎,昨晚输了十万,欧霸果然不好下…看看早上能赢点不~

呵呵,恭喜兄弟梭哈成功了。

哎,可惜我没有兄弟这般看盘的水平,我只会跟风…

引用:
原帖由 Schalke 于 2011/8/19 20:37 发表

同喜同喜,双子兄这场应该也下了吧,一起收米收米。。
这场没下,下的三场不是输就是走盘…最近是一胜难求啊…

引用:
原帖由 Schalke 于 2011/8/19 20:46 发表

也不能这么说,兄弟这么多金币就是最好的见证!
这些金币大部分都是跟风赢的,我现在很少自己下。每当我遇到比较黑的时候我就安慰自己:目前还是赢着的,只不过少赢点而已。这样一来自己心态就平和了。